закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация
Новости
В городе Сочи 17 ноября 2013 года прошла ежегодная дилерская конференция ООО "МТД Садовая техника" в которой приняла участие наша компания. В рамках прошедшей встречи компания MTD рассказала о планах на 2013 год, а также показала новинки техники. 
Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011. MTD извлекает выгоду из мирового подъема. Успешное развитие компании в Европе. Бренд Wolf-Garten успешно интегрирован в состав MTDВ рамках прошедшей в Кельне выставки Gafa 2011 прошла конференция MTD.
последнее обновление 21.04.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 22.09.11
последнее обновление 14.03.12

Американская компания MTD

В 1932 году трое немецких инженеров, Тео Молл, Эмиль Йохум и Эрвин Герхард, прибывших в Соединенные Штаты, создали компанию "Modern Tool and Die Company" ("MTD"). Компания "MTD" быстро приобрела известность благодаря инструментам и пресс-формам высокого качества, которые поставлялись местным производителям. Эта известность способствовала тому, что компания впоследствии осуществила естественное внедрение в сферу штамповки изделий из стали, в частности, в игрушечную промышленность. Вскоре компания "MTD" начала производить готовые изделия, например, трехколесные велосипеды, а позже - тележки на колесах. В 1958 году компания "MTD" произвела свою первую несамоходную косилку. С тех пор "MTD" разрослась и стала одним из крупнейших мировых производителей электрооборудования наружной установки, владеющим заводами в США, Канаде и Европе. Несмотря на то, что машины "MTD" в течение многих лет претерпевали множество изменений, одно остается неизменным: обязательство производить только высококачественные газонокосилки и садовое оборудование по приемлемым ценам.