закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация
Новости
В городе Сочи 17 ноября 2013 года прошла ежегодная дилерская конференция ООО "МТД Садовая техника" в которой приняла участие наша компания. В рамках прошедшей встречи компания MTD рассказала о планах на 2013 год, а также показала новинки техники. 
Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011. MTD извлекает выгоду из мирового подъема. Успешное развитие компании в Европе. Бренд Wolf-Garten успешно интегрирован в состав MTDВ рамках прошедшей в Кельне выставки Gafa 2011 прошла конференция MTD.
http://mossantechservice.ru/ купить герметик силиконовый chemlux.
последнее обновление 21.04.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 22.09.11
последнее обновление 14.03.12

Инструкция по правильному обслуживанию гидравлического дровокола

Используйте указанные ниже советы по обслуживанию дровокола для гарантии того, что ваша машина продолжит работать гладко и эффективно весь сезон.

Шаг 1. Выполните проверку протечек гидравлической жидкости. Если вы подозреваете, что в вашем дровоколе есть протечки гидравлической жидкости, то вы можете выполнить проверку посредством прохождения куска картона или дерева под поврежденной областью. Наденьте рабочие перчатки и защитные очки для защиты от опасных жидкостей.

Шаг 2. Долейте гидравлическую жидкость. Если уровень гидравлической жидкости в дровоколе будет слишком низким, то мощность будет заметно меньше . Для долива соответствующего количества гидравлической жидкости, сначала вы должны снять крышку маслозаливной горловины. Затем заполните блок гидравлической жидкости до трех четвертей от его полного объема.

Шаг 3. Удалите воздух из гидравлического цилиндра. После того, как вы добавили правильное количество гидравлической жидкости, вы должны будете удалить или стравить воздушный пузырь из цилиндра. Сначала выдвиньте шток поршня на его максимальную длину и удалите крышку маслозаливной горловины. Затем выкрутите винт отпускания против часовой стрелки с так быстро, как только возможно. Шток поршня вдвинется обратно в цилиндр, что вызовет высвобождение воздуха.

Шаг 4. Рассмотрите закупку самосмазывающегося дровокола. Самосмазывающийся дровокол автоматически очищает части дровокола после каждого использования. Для обслуживания машины требуется минимум усилий. Одним из самых больших преимуществ, которые обеспечивает самосмазывающийся дровокол состоит в постоянной очистке ножей так, что они остаются острыми на более долгий промежуток времени.

Шаг 5. Заточите ножи. Когда приходит время заточки ножей на вашем гидравлическом дровоколе, используйте грубый металлический напильник для заточки любых тупых областей и ремонта щербин и чипсы и зарубок на ноже. Для заточки острия ножа, выровняйте стороны ножа для восстановления острия ножа. Затем сметите металлическую стружку вдоль края ножа для окончания процесса.

Шаг 6. Регулярно чистите дровокол. Если ваш гидравлический дровокол не является самоочищающимся, то не забывайте регулярно очищать вашу машину, чтобы удалять масло, смазку и мусор. Убедитесь, что машина всегда выключается перед выполнением вами любых операций по чистке. Также удалите мусор вокруг машины для того, чтобы ничто не могло заклинить дровокол во время работы.

Шаг 7. Храните дровокол в сухом месте. Избегайте его повреждения от воды и плесени посредством хранения вашего гидравлического дровокола в сухом месте для хранения. Прекрасным выбором является навес или гараж, если материал, из которого они построены, остается сухим в течение всего года. Накрывайте вашу машину водонепроницаемым непромокаемым брезентом для дополнительной защиты.

Шаг 8. Замените износившиеся детали дровокола. Если какие-либо детали дровокола изношены или сломаны, убедитесь, что заменили их перед работой на вашей машине. Сравните номер детали и номер модели с новой деталью, если вы готовы сделать покупку. Это гарантирует, что вы покупаете правильную часть для вашего конкретного гидравлического дровокола.

Шаг 9. Теперь, когда вы изучили некоторые основные советы по обслуживанию дровокола, вы готовы работать на вашем гидравлическом дровоколе на протяжении всего сезона. Чтобы гарантировать правильное обслуживание вашего дровокола, обращайтесь к вашему руководству по эксплуатации на предмет инструкций по ремонту и обслуживанию, характерных для вашей модели. Детали вашего дровокола будут работать правильно и эффективно, так что вы сможете расколоть больше дерева и в более быстром темпе. Также вы сможете заменить износившую часть на любом дровоколе компании MTD подлинными запасными деталями для дровокола компании MTD. Доверьте компании Dacha-on-line.ru подобрать и поставить оригинальные запасные части и детали.