закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация
Новости
В городе Сочи 17 ноября 2013 года прошла ежегодная дилерская конференция ООО "МТД Садовая техника" в которой приняла участие наша компания. В рамках прошедшей встречи компания MTD рассказала о планах на 2013 год, а также показала новинки техники. 
Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011. MTD извлекает выгоду из мирового подъема. Успешное развитие компании в Европе. Бренд Wolf-Garten успешно интегрирован в состав MTDВ рамках прошедшей в Кельне выставки Gafa 2011 прошла конференция MTD.
последнее обновление 21.04.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 22.09.11
последнее обновление 14.03.12

Инструкция по заточке и содержанию ножей газонокосилки

Периодически осматривайте нож на предмет трещин, в особенности, если вы часто ударяете его о посторонние предметы. В случае необходимости, замените. Для обслуживания ножа, выполните указанные ниже шаги.

Шаг 1. Отсоедините провод свечи зажигания от свечи зажигания. Положите косилку на бок таким образом, чтобы воздушный фильтр и карбюратор смотрели вверх.

Шаг 2. Удалите болт и муфту ножа, которыми адаптер ножа и нож крепятся к приводному валу двигателя.

Шаг 3. Снимите нож и адаптер с коленчатого вала.

Шаг 4. Нож может быть заточен с напильником или шлифовальным кругом. Не пытайтесь выполнять заточку нож при его нахождении на косилке. При заточке ножа, следуйте изначальному углу и заточке. Затачивайте каждую режущую кромку одинаково для соблюдения балансировки ножа.

Шаг 5. Для проверки балансировки, установите нож на стержень (необходимо подобрать конусную поверхность, для возможности свободного вращения ножа). Удаляйте металл с тяжелой стороны, пока  балансировка не восстановится. 

Шаг 6. Смажьте приводной вал двигателя и внутреннюю поверхность адаптера ножа жидким маслом. Вставьте адаптер ножа в приводной вал двигателя.

Шаг 7. Поместите нож в адаптер таким образом, чтобы его сторона, обозначенная как "bottom (нижняя)" (или с номером детали) смотрела лицом на землю, когда косилка находится в рабочем положении. Убедитесь, что нож выровнен и хорошо прилегает к фланцам адаптера ножа.

Шаг 8. Поместите муфту ножа на нож. Выровняйте выемки на муфте ножа с маленькими отверстиями на ноже.

Шаг 9. Вставьте на место болт с шестигранной головкой и затяните болт с шестигранной головкой с моментом вращения, рекомендованном в вашем руководстве по эксплуатации. Для гарантии безопасной работы вашей косилки, периодически проверяйте соответствие момента вращения болта ножа.