закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация
Японская пила tajima купить - cкладная японская ножовка tajima tajima-shop.ru.
Новости
В городе Сочи 17 ноября 2013 года прошла ежегодная дилерская конференция ООО "МТД Садовая техника" в которой приняла участие наша компания. В рамках прошедшей встречи компания MTD рассказала о планах на 2013 год, а также показала новинки техники. 
Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011. MTD извлекает выгоду из мирового подъема. Успешное развитие компании в Европе. Бренд Wolf-Garten успешно интегрирован в состав MTDВ рамках прошедшей в Кельне выставки Gafa 2011 прошла конференция MTD.
Шлифмашина полировальная festool rap 150 fest-shop.ru.
последнее обновление 21.04.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 22.09.11
последнее обновление 14.03.12

Осенний подсев газона

Осенний подсев газона

После жарких летних месяцев, газон может быть неоднородным и имеет потребность в преображении. Если на вашем газоне есть оголенные участки, то, скорее всего, подсев является прекрасным решением. Он менее дорог и трудоемок, чем замена вашего газона. Осень является прекрасным временем для подсева газона. Посадка ранней осенью даст новой траве время укорениться до первых морозов. Выполняя, по необходимости, ежегодный подсев газона поможет поддерживать его густой и здоровый внешний вид.

Действия перед подсевом газона

До подсева газона, важно выяснить, что в первую очередь вызвало его ухудшение. Оголенные участки могут возникать в течение долгого времени естественным образом, в частности, в местах, где часто ходят. Ваша осведомленность о факторах, затрагивающих рост газона, может помочь вам лучше устранять повреждения и минимизировать потребность в подсеве газона в будущем.

Чрезмерное подрезание травы и использование тупых ножей газонокосилки делает газон более уязвимым для вредителей и болезней, и оба эти фактора могут являться причиной появления участков с мертвой травой. Или во дворе могут быть условия, затрагивающие здоровье травы. Например, большое дерево может конкурировать с вашей травой на предмет питания и блокировать ей получение подходящего количества солнечного света и дождя. Если дело в этом, то решением может быть подсев  газона более теневыносливой травой.

Перед подсевом газона, необходимо выбрать семена травы. Важно не основывать свой выбор только на стоимости. Убедитесь, что вы выбираете траву, которая подходит для условий и вашего двора и вашего региона. 

Инструкция по подсеву газона

Первый шаг к подсеву газона должен подготовить почву, для посадки. Уберите траву, сорняки, солому и несколько дюймов почвы на каждом участке, который вы хотели бы заменить. Затем, вскопайте почву на каждом участке для улучшения дренажа. Разрыхление земли также облегчит течение воды и питательных веществ к корням вашей новой травы. Если вы подсеваете большие области газона, то можете использовать культиватор (подходящую модель культиватора помогут подобрать специалисты интернет-проекта Dacha-on-line.ru). 

Используйте набор для тестирования для определения того, какие питательные вещества Вы должны добавить к своей почве. Затем, смешайте перегной (такие органические материалы, как дерняной мох, перегной из листьев и удобрение) и любые другие недостающие питательные вещества. Разгребите семена, вместе с небольшим количеством припосадочного удобрения, на каждом участке и убедитесь, что почва имеет одинаковый с окружающей землей уровень. Закройте каждый посаженный участок слоем органического материала, чтобы помочь семенам остаться сырыми и защитить их от поедания птицами.

Действия после подсева газона

Когда Вы завершили подсев вашего газона, избегай хождения и кошения поверх недавно посаженных областей. Также важно давать семенам много воды в период формирования их корневой системы.

Проконсультируйтесь с профессионалом по содержанию газонов на предмет того, насколько высоко Вы должны позволить вырасти новой траве до ее первого кошения. Вам следует поливать свой газон больше чем обычно во время роста новой травы, но убедитесь, что вы не косите при влажной траве и почве. Это может повредить стебли травы и затруднять успех подсева газона.

Запомните, что для получения здорового газона следует избегать слишком короткого подрезания вашей травы. Хорошим проверенным временем методом является подрезание не более одной трети от текущей длины вашей травы во время каждого кошения. Использование газонокосилки с регулировкой высоты кошения может гарантировать, что Вы подрезаете свой газон на правильной высоте. В интернет-магазине Dacha-on-line.ru Вам помогут преобрести отличную современную газонокосилку по выгодной цене.