закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация
Новости
В городе Сочи 17 ноября 2013 года прошла ежегодная дилерская конференция ООО "МТД Садовая техника" в которой приняла участие наша компания. В рамках прошедшей встречи компания MTD рассказала о планах на 2013 год, а также показала новинки техники. 
Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011. MTD извлекает выгоду из мирового подъема. Успешное развитие компании в Европе. Бренд Wolf-Garten успешно интегрирован в состав MTDВ рамках прошедшей в Кельне выставки Gafa 2011 прошла конференция MTD.
последнее обновление 21.04.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 22.09.11
последнее обновление 14.03.12

Приобретение триммера может быть сложным процессом

Ну что ж, вот и наступил следующий год борьбы человека с сорняками! Все, что им потребовалось, это немного солнечного света и небольшой дождь. Теперь, мы лишь должны выяснить, как нам вернуть себе контроль над сорняками. Один хороший способ состоит в том, чтобы изрубить их хорошей бензокосой.

Но такой широкий ассортимент может сбить Вас с толку. Когда мы разбираемся в процессе приобретения струнной бензокосы, кустореза, или то, что большинство из нас знает, как пожиратель сорняков, нам следует убедиться, что мы получим правильный инструмент для работы.

Давайте рассмотрим различные типы инструмента, так что Вы можете выяснить, какой для Вас лучше подходит.

В основном, существует 3 типа бензокос:

1. Первый - это травокосилка с изогнутым валом: то есть предназначенный для подрезания границы газона и малых участков, таких, как вокруг заборов и деревьев. В их конструкцию входит гибкий вал привода, но они не разработаны для использования на них любых других видов дополнительных приспособлений для кошения, а иначе гибкий вал может сломаться. Также они обычно не имеют достаточно мощности для выполнения больших объемов работ.

2. 2-ая форма, это травокосилка с прямым валом (штангой): Размеры их моторов варьируются от 21 см3 до 65 см3. Некоторые из них могут быть и больше, но я никогда не видел в них необходимости. Помните, что больше не всегда лучше. Изменяется и вес и цена тоже.

Этот тип, вне всяких сомнений, являются самым популярным из всех. Он позволяет Вам не только подрезать границы Вашего газона, но на них даже можно установить металлические режущие лезвия и множество других дополнительных режущих приспособлений для подрезания растений, типа лозы, а также и более крупных сорняков. Это возможно по причине использования в них стального вала в полом штоке привода.

Очень важно задать вопрос, использует ли компания, что которую Вы рассматриваете, стальной вал или гибкий вал привода в полом штоке привода. Некоторое компании используют гибкий вал привода для уменьшения цены, следует понимать, что они могут использоваться только для подрезки границ газона.

Также, агрегаты с прямым валом имеют возможность использования двигателей больших объемов в связи с тем, что они могут справиться с такой мощностью, и гораздо более прочно устроены. Также они могут быть оборудованы рукоятками для действительно тяжелых условий. Это дает оператору больший комфорт на более длинные промежутки времени и большую возможность управления в более жестких условиях.

3. 3-ий тип, это газонокосилка на колесах: Это машины, которые появились на прилавках в последние несколько лет. Они оборудованы самыми большими двигателями и подстригают с самой быстрой скоростью, в связи с тем, что в них используется самая длинная леска.

Однако их использование ограничено в связи с тем, что в них используется четырехтактный двигатель, в картере которого имеется масло, и это использование машины областями с низким уклоном.

Триммеры, травокосилки и колесные газонокосилки американской компании MTD Вам предлагает официальный дилер Dacha-on-line.ru

И последнее, но не менее важное, ПОЖАЛУЙСТА убедитесь, что при работе Вы всегда носите хорошие защитные очки, и что рядом нет посторонних лиц. А теперь, выходите и замечательно проведите время, изрубая растительность Вашей новой бензокосой!