закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация
Новости
В городе Сочи 17 ноября 2013 года прошла ежегодная дилерская конференция ООО "МТД Садовая техника" в которой приняла участие наша компания. В рамках прошедшей встречи компания MTD рассказала о планах на 2013 год, а также показала новинки техники. 
Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011. MTD извлекает выгоду из мирового подъема. Успешное развитие компании в Европе. Бренд Wolf-Garten успешно интегрирован в состав MTDВ рамках прошедшей в Кельне выставки Gafa 2011 прошла конференция MTD.
последнее обновление 21.04.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 22.09.11
последнее обновление 14.03.12

Советы по использованию роторного снегоуборщика

  После первых 5 моточасов После каждого использования (или каждых 5 моточасов) После каждого сезона или 25 моточасов После каждого сезона или 50 моточасов После каждого сезона или 100 моточасов
Заменить моторное масло ×     ×  
Проверить моторное масло   ×      
Очистить область выброса   ×      
Проверить свечу зажигания     ×    
Смазать ведущий вал     ×    
Выполнить обслуживание свечи зажигания         ×



Правильное обслуживание является ключевым фактором максимизации производительности и срока службы Вашего роторного снегоотбрасывателя. Детали, которые не удовлетворяют спецификации OEM могут поставить под угрозу безопасность и производительность Вашей машины.

  • Во время обычного обслуживания роторного снегоуборщика, проверяйте рычаги управления , соединяются ли они и разъединяются должным образом. Отрегулируйте их в случае необходимости.
  • Убедитесь, что предупреждающие таблички и таблички с инструкциями находятся на местах и ясно читаются.
  • Регулярно осматривайте топливопровод, бак, крышку и фитинги на предмет трещин и протечек. Замените в случае необходимости.
  • Не проворачивайте двигатель с удаленной свечой зажигания

Рекомендации по удалению снега

Для многих, удаление снега зимой с дорог, тротуаров и проезжих частей являются непрерывным сражением. Снег и лед могут повредить Ваш газон, но также это может сделать и приспособления, которыми Вы его удаляете. Самым распространенным, и, в целом, наименее дорогим, химикатом, используемым для удаления снега, является поваренная соль (каменная соль).

Когда соль используется около газона, почва поглощает ее. При нахождении в Почве, соль поглощает воду, которая в обычном случае, была бы доступна для корней травы. Даже если газон получает достаточное количество воды, высокая концентрация соли может создать условия ля высыхания травы. Следуйте указанным ниже советам для удаления снега, которые помогут свести к минимуму повреждение дерна.

Советы по удалению снега

Самое худшее повреждение дерна, происходит обычно вдоль краев газона, а именно в местах, близких к области, где разбрасывалась соль с целью удаления снега с дороги, тротуара или проезжей части. Наиболее серьезные повреждения получаются в результате промышленного применения соли на городских улицах. Вы не можете контролировать, когда, где или как город применяет антиобледенители. Однако Вы можете минимизировать их использование при удалении снега на своем участке.

Для предотвращения повреждения дерна, лучше полагаться на нехимические способы удаления снега. Роторные снегоотбрасыватели MTD помогут Вам эффективно и безопасно вычистить снег. Имейте в виду что, чем дольше Вы позволяете снегу лежать, тем труднее его будет очистить. Если Вы используете антиобледенитель перед чем очисткой снега, то применяйте только такое его количество, чтобы уменьшить его накопление. Избегайте отбрасывать или складывать соленый снег на Ваш газон или газон Ваших соседей. Лучше применять антиобледенитель после удаления снега со своей дороги или тротуаров.

Если концентрация соли в течение зимы в почве возрастает, то для ее вымывания может быть достаточно весенних дождей. В противном случае, может понадобиться орошение газона чистой водой без натрия. Перед орошением убедитесь, что газон имеет достаточный дренаж. Затопление почвы может быть настолько же вредным для дерна, как и высокая концентрация соли. Сердцевинная аэрация улучшит дренаж газона и плодородие почвы.

Обычно повреждение дерна является самым очевидным в начале весны, когда азон зеленеет. Если Вы замечаете участки с тонкой травой или оголенные и мертвые, то нужно рассмотреть вариант подсева газона. Минимизация подвергания травы воздействию солить и других продуктов для удаления льда сделает Ваши весенние заботы о газоне менее обременительными. В дополнение к следованию этим советам по удаления снега, убедитесь, что используете оригинальные детали роторного снегоуборщика компании MTD для поддержания гладкой работы машины на протяжении всей зимы. Подобрать и поставить оригинальные детали Вам помогут специалисты Dacha-on-line.ru