закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация
Новости
В городе Сочи 17 ноября 2013 года прошла ежегодная дилерская конференция ООО "МТД Садовая техника" в которой приняла участие наша компания. В рамках прошедшей встречи компания MTD рассказала о планах на 2013 год, а также показала новинки техники. 
Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011. MTD извлекает выгоду из мирового подъема. Успешное развитие компании в Европе. Бренд Wolf-Garten успешно интегрирован в состав MTDВ рамках прошедшей в Кельне выставки Gafa 2011 прошла конференция MTD.
последнее обновление 21.04.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 22.09.11
последнее обновление 14.03.12

Советы по работе вертикуттером

  • Глубина обработки почвы. Избегайте попыток слишком глубокого слишком быстрого заглубления, в особенности при измельчении дерна или при обработке почвы, которая не обрабатывалась в течение долгого периода времени. Используйте настройки регулятора малой глубины, только  2,5 - 5 см глубины, для первых проходов. С каждым последующим проходом, настраивайте регулятор глубины, чтобы врезаться на глубже. Полив за несколько дней до обработки сделает обработку более простой, как и заново обработанная почва, оставленная на день или два, перед выполнением окончательной, глубокой обработки.
  • Идите по стороне, обработка которой еще не закончена, чтобы не оставлять следов на недавно обработанной почве.
  • Избегайте надавливать вниз на рукоятку в попытке заставить фрезу копать глубже.
  • Не держите руки или ноги рядом с вращающимися частями.
  • Никогда не работайте с вертикуттером при плохой видимости или м освещении.
  • Всегда следите за равновесием и крепко держите рукоятки.
  • Будьте осторожны при обработке жесткой земли. Зубцы могут захватить землю и толкнуть агрегат вперед. Если это произошло, то отпустите рукоятки и не удерживайте машину.
  • Будьте чрезвычайно осторожны при работе на покрытых гравием поверхностях или при их пересечении.
  • Используйте  приспособления и оборудование, одобренные посредством изготовителя. 

После удара о посторонний объект, остановите двигатель; отсоедините провод свечи зажигания и заземлите его относительно двигателя. Полностью осмотрите машину на предмет каких-либо повреждений. Исправьте повреждения до запуска и продолжения работы.