закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация
Новости
В городе Сочи 17 ноября 2013 года прошла ежегодная дилерская конференция ООО "МТД Садовая техника" в которой приняла участие наша компания. В рамках прошедшей встречи компания MTD рассказала о планах на 2013 год, а также показала новинки техники. 
Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011. MTD извлекает выгоду из мирового подъема. Успешное развитие компании в Европе. Бренд Wolf-Garten успешно интегрирован в состав MTDВ рамках прошедшей в Кельне выставки Gafa 2011 прошла конференция MTD.
последнее обновление 21.04.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 14.03.12
последнее обновление 22.09.11
последнее обновление 14.03.12

Газонокосилки - информация по технике безопасности

  • тщательно осмотрите область, где будет использоваться оборудование. Удалите все камни, палки, провода, кости, игрушки и другие посторонние цели, за которые можно запнуться или которые нож может поднять и отбросить.
  • спланируйте порядок кошения для избегания выброса материала в направлении дорог, тротуаров, посторонних лиц и т.п. Также избегайте выброса материала в направлении стен или преград, поскольку это может привести к тому, что материал будет отскакивать обратно в направлении оператора.
  • всегда носите защитные очки или предохранительные очки во время работы и при выполнении настройки или ремонта для защиты наши глаз. Отскакивающие назад выброшенные объекты могут привести к серьезным травмам глаз.
  • носите крепкие ботинки с грубой подошвой и плотно облегающие брюки и рубашки. Рекомендуются рубашки и штаны, которые покрывают руки и ноги, и ботинки с металлическим подноском. Никогда не работайте с этой машиной босиком, в сандалиях, в скользких или легких ботинках.
  • отсутствующая или поврежденная крышка выбрасывающего механизма может вызвать травмы от контакта с ножом или отброшенных объектов.
  • много ран возникает в результате проезда косилки по ноге во время падения, вызванного посредством проскальзывания или спотыкания. Не держитесь за косилку при падении, немедленно выпустите рукоятку.
  • при движении, никогда не толкайте косилку по направлению к вам. Если вам требуется отвести косилку от стены или преграды, то сначала посмотрите вниз и назад, чтобы избежать спотыкания, а затем выполните следующие шаги:
    • сделайте шаг от косилки для полного вытягивания ваших рук.
    • убедитесь, что вы хорошо устойчиво стоите на обеих ногах.
    • медленно потяните косилку назад, не более, чем на половину пути в вашем направлении.