закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация

Пресс-конференция MTD Products AG в рамках выставки Gafa 2011.

«2010 год и начало 2011 были весьма успешными» - так Питер Янссен характеризует прошедшие 18 месяцев. Все усилия по интеграции торговой марки Wolf-Garten полностью окупились. «Мы стоим на правильном пути» - считает Председатель Исполнительного Совета MTD Products AG. Однако программа реструктуризации европейского подразделения MTD никоим образом не завершена. «С наступлением 2012 года мы планируем сосредоточить все усилия на продвижении торговых марок MTD, CubCadet и Wolf-Garten» - заявляет Янссен.

В головном офисе MTD в Кливленде все более чем довольны успехами дочернего европейского предприятия. Тем более что эти достижения полностью соответствуют значительному общемировому развитию всей компании в целом. «Особенно в немецкоязычных странах наше развитие существенно опережает промышленный сектор» - так Янссен объяснил причины успеха. При этом бренд Wolf-Garten внес существенный вклад в этот успех.

«Сейчас мы вполне способны вернуть долю рынка, некогда принадлежавшую торговой марке Wolf-Garten» - так Питер Янссен характеризует текущую ситуацию и считает, что такая тенденция сохранится и в 2012 году. «Одновременно идет самовосстановление бренда Wolf-Garten в отдельных областях торговли» - замечает Янссен. Здесь сказываются надежная репутация и компетентность всей группы. В будущем MTD планирует представлять сразу пять торговых марок.

CubCadet – всемирный премиум-бренд. А также Wolf-Garten в Европе, Troy-Bilt в Северной Америке и Rover в Азии и Австралии. Да и сама торговая марка MTD вот уже много лет пользуется заслуженным успехом.

КРАТКАЯ СПРАВКА
Компания MTD, «Modern Tool and Die Company» (современный Инструмент и Литье), со штаб-квартирой в Кливленде, Огайо является одним из крупнейших производителей моторизованного садового оборудования в мире. MTD Products Inc. была основана в 1932 году и остается частной компанией. MTD имеет производственные мощности в USA, Канаде и Европе.

MTD может предложить любому садоводу – независимо от того, является ли он профессионалом или любителем – продукцию от трех брендов, представленных на европейском рынке: CubCadet, Wolf-Garten и MTD, чей широкий ассортимент способен удовлетворить любые потребности. Каждый бренд создавал себе имя на основе надежности и индивидуальности. Каждый из брендов продвигает широкую линейку моторизованного садового оборудования, начиная от электрических газонокосилок, мотокультиваторов и снегоуборщиков и заканчивая мини-тракторами.