“Пьяный” кролик
Даже неопытная хозяйка сможет приготовить такого кролика. Все очень просто, главное — качество продуктов, особенно вина. Кролика можно тушить не только в красном вине, но и в белом, и даже в пиве. Вкус будет разным, но всегда вкусным!
Назначение: Ужин / Праздничный стол. Основной ингредиент: Мясо / Кролик. Блюдо: Горячие блюда.
- Кролик — 400 грамм
- Красное вино — 300 миллилитров (полусухое)
- Лук репчатый — 150 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь — 1 штука (кусочек 2-3 см.)
- Розмарин — 1/2 чайной ложки (мелко нарезанный)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода — 100 миллилитров
- Растительное масло — 2 столовые ложки (для жарки)
Количество порций: 3
Фаршированные перцы.
Ингредиенты для 4 порций:
Разделите перец на две половинки и очистите от семян.
Вы можете добавить порезанный на кубики лук в мясной фарш. Посолите. Поперчите. Начините половинки перца фаршем.
Нарежьте помидоры кружочками. Положите по кусочку помидора на каждый фаршированный перец. Посыпьте сверху тертым сыром.
Положите фаршированные перцы в духовку и выпекайте при 180С в течение 20-25 минут. По желанию, посыпьте готовые перцы рубленой зеленью.
Результат
Мусака — это настоящий фейерверк вкусов. Она одновременно нежная, сливочная, пряная и очень ароматная. Блюдо сытное, но не тяжелое. Даже те, кто не любит баклажаны, с удовольствием съедят их.
Единственный недостаток — приготовление этого блюда занимает время. Чтобы сэкономить его, можно заранее приготовить начинку из мяса и овощей. Тогда в день подачи останется только приготовить соус и запечь мусаку в духовке.
Это так неправильно — оскорблять, запрещать, кричать, быть грубым, хамить. Да, я люблю сексуальные сцены. Или, точнее, любил, до определенного момента, до того времени. Я ничего не знал о так называемых «мейл гейз», о домогательствах, сексизме и других подобных вещах. И не хочу знать. Мне все равно на зарубежное кино после этого времени, но вот российское я буду ненавидеть, потому что они не умеют снимать секс, и появляются люди, как вы, которые оскорбляют без всяких аргументов. Я не понимаю, что вам не нравится в обнаженности. Или, точнее, в так называемой «неправильной» обнаженности. Меня называют сумасшедшим, когда я защищаю Кешиша, а он до сих пор не дает вам покоя. Значит, парень снял это круто;))). Но на самом деле, если бы мне кто-то сказал то же самое, что я только что прочитал, нууу, последствия были бы серьезными. Одна женщина унизила меня на работе, и мне пришлось извиняться перед ней, хотя мое извинение было неискренним. Мда, плохо, что теперь вам разрешено писать и говорить все, что угодно. Но достаточно оказать давление, а не быть противником феминизма — мы проглатываем.
Рецепты начинки для пельменей
У нас есть несколько популярных рецептов начинки для пельменей. От классической смеси до начинки из индюшатины. Выбирайте то, что вам нравится, и готовьте вкусные и сочные пельмени.
Классическая смесь из говядины и свинины
Это самый популярный и распространенный рецепт домашних пельменей из говядины и свинины. В состав начинки входят только мясо, специи и лук.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Свинина — 500 г
- Лук — 250 г
- Вода — 150 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Очистите лук от шелухи и, если луковицы крупные, нарежьте их на несколько частей.
Давайте начнем с того, что мы перемалываем свинину вместе с луком в мясорубке. При этом важно чередовать продукты: сначала свинину, потом лук, затем говядину.
Когда фарш готов, мы перекладываем его в миску и добавляем соль и перец по вкусу. Чтобы масса была однородной, хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Если вы хотите проверить, достаточно ли соли в фарше, можно сделать следующее: возьмите немного фарша на чайную ложку и попробуйте его. Вы сразу почувствуете, есть ли достаточно соли или нужно добавить еще.
Теперь пришло время добавить немного холодной воды в фарш. Это делается для того, чтобы фарш был сочным. Если не добавить воду, начинка получится суховатой. Перемешиваем фарш с водой до тех пор, пока он не станет однородным. Теперь наш фарш готов для начинки пельменей.
Если вы любите чеснок, можете добавить пару зубчиков в фарш. Однако, учтите, что не все люди любят фарш с чесноком, поэтому это необязательный шаг.
Как приготовить фарш на пельмени из свинины
Пельмени из свиного фарша очень популярны, потому что начинка из этого мяса получается сочной и вкусной. К тому же, свинина стоит дешевле, чем говядина. Чтобы получить вкусный фарш, важно правильно сбалансировать пропорции ингредиентов. Какие части свинины лучше использовать для пельменей? Окорок, шея и грудинка подойдут отлично.
Свежие записи
- Открытки с днём рождения с именем Аня
- Как устроить детский день рождения дома
- Собственноручно сделанный велосипед с крышей
- Как самостоятельно построить двухскатную крышу дома — секреты монтажа!
- Пошаговый рецепт бутербродов с красной рыбой
- Как отремонтировать главный цилиндр сцепления на УАЗе
- Пышные блинчики на молоке — рецепт с пошаговыми инструкциями
- Рецепт кролика в мультиварке без сметаны
- Рецепт кролика в мультиварке без сметаны