Кухня
-
Авг- 2024 -20 августа
Как различить съедобные грибы от несъедобных
Грибы-подделки: как отличить съедобные виды от ядовитых? Даже при сборе хорошо известных грибов всегда есть риск наткнуться на токсичный экземпляр. Ведь помимо обычных красных мухоморов…
Подробнее » -
19 августа
Как приготовить маринованную курицу
Рецепт маринада для курицы Я не знаю насколько это правда, но я узнала этот рецепт под этим названием и сейчас покажу вам. Этот маринад очень…
Подробнее » -
19 августа
Как приготовить вкусную маринованную курицу
Что особенно важно при мариновании цыпленка табака Цыпленок табака — это блюдо, которое всегда занимает почетное место на столе кавказской кухни. Оно также популярно во…
Подробнее » -
18 августа
Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях
10 вариантов рецептов квашеной капусты на зиму для ценителей русской кухни Квашеная капуста — идеальное дополнение к зимнему меню: ее можно подавать как отдельное блюдо,…
Подробнее » -
17 августа
Как испечь торт
5 способов украсить торт кремом, часть 2 Я подготовила для вас вторую часть подборки кремов, которые можно использовать для украшения и выравнивания тортов. В этот…
Подробнее » -
16 августа
Как долго нужно варить говяжий язык в кастрюле?
Как правильно и сколько времени нужно варить говяжий язык? Говяжий язык — это продукт, который часто недооценивают. Некоторых людей он даже немного пугает из-за своего…
Подробнее » -
15 августа
Как долго нужно варить яйца?
Сколько времени нужно варить яйца для разных случаев? Многие кулинары задаются вопросом о том, сколько времени нужно варить яйца. При правильном приготовлении можно получить вкусный…
Подробнее » -
14 августа
Сколько времени нужно варить яйца в мешочек?
Сколько времени нужно варить яйца в мешочек? Когда яйца варятся в мешочке, желтки остаются жидкими, а белки становятся плотными и сворачиваются. Чтобы яйца были идеальными,…
Подробнее » -
13 августа
Как правильно готовить яйца?
Как приготовить яйца, чтобы не заразиться сальмонеллезом? Существует несколько надежных способов, однако самый безопасный — это кипячение яиц в течение 15-20 минут. Врач-гастроэнтеролог Елена Тимошенко…
Подробнее » -
12 августа
Как правильно приготовить цветную капусту
Как приготовить цветную капусту, чтобы полюбить этот овощ Для приготовления цветной капусты вам понадобятся следующие ингредиенты: цветная капуста, три яйца, болгарский перец, сливочное масло, ложка…
Подробнее » -
11 августа
Как долго нужно варить яйца?
Советы по варке яиц разных видов: курицы, утки, индейки и перепела Перед тем, как приступить к варке яиц, полезно узнать некоторые особенности этого процесса. Даже…
Подробнее » -
11 августа
Как приготовить картошку
Сколько варить картошку? Для приготовления целых картофелин нужно их почистить и варить в подсоленой воде под крышкой 20-25 минут, в зависимости от их размера. После…
Подробнее » -
10 августа
Как приготовить домашнюю колбасу в домашних условиях
Как вы готовите домашнюю колбасу? Уважаемые хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами домашней колбасы. Я люблю готовить и хотела бы научиться делать ее самостоятельно. В интернете,…
Подробнее » -
9 августа
Как приготовить солёное сало в домашних условиях
4 лучших рецепта для засолки сала сухим способом Существует множество способов засолить сало. Однако, если у вас нет времени и вы хотите попробовать закуску как…
Подробнее » -
8 августа
Как приготовить вкусное сало в домашних условиях
Различные способы засолки сала: для копчения, в банке, по-украински, с добавлением чеснока Если вы любите соленые закуски, то вам стоит попробовать самый вкусный рецепт засолки…
Подробнее »