На сумму: 0 руб.
Из красной рыбы рулеты
Рулет с красной рыбой, 16 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
- лосось слабосоленый
- масло растительное
- молоко
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- сыр сливочный
- укроп
- яйца
- яйца куриные
Ингредиенты
лосось слабосоленый
перец сладкий болгарский
огурцы свежие
сыр плавленый
листья салата
авокадо
лаваш
яйца
Ингредиенты
- масло сливочное
- молоко
- мука
- мускатный орех молотый
- семга слабосоленая
- сметана 20%
- соль
- сыр пармезан
- укроп
- яйца
Ингредиенты
- зелень
- крахмал
- майонез
- масло сливочное
- мука
- оливки
- перец черный молотый
- рыба красная соленая
- соль
- яйца
Ингредиенты
- лаваш армянский
- лаваш тонкий
- перец черный молотый
- помидоры
- семга соленая
- смесь салатных листьев
- сыр плавленый ломтевой
Ингредиенты
- креветки
- лимонный сок
- лук-порей
- масло с тимьяном
- перец болгарский маринованный
- перец черный молотый
- розмарин
- соль
- соус вустерский
- специи тандури масала
- филе белой рыбы
- филе форели
- цукини
- чеснок
Ингредиенты
- авокадо
- лимонный сок
- лосось копченый
- лосось соленый
- молоко
- мускатный орех молотый
- разрыхлитель
- сахар
- сливки 20%
- сметана 20%
- соль
- сыр филадельфия
- укроп
- чеснок
- яйца
vkuso.ru
Закусочные Рулеты из Красной Рыбы (6 Рецептов)
1. Закуска «Нежность Дракона»
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.
Ингредиенты:
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Приготовление:
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
3. Закусочный рулет "Тигровый"
Ингредиенты:
● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Приготовление:
1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
2. Немного теста смешать с зеленью
3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ...
...выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
5. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
6. Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
4. Рулет из лаваша с семгой
Ингредиенты:
Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.
Приготовление:
1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов.
5. Вкусная пародия на суши.
Приготовление:
1. Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.
Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
2. Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.
3. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки?
6. Сырный рулет с рыбой
Ингредиенты:
твердый сыр – 400 г
соленая рыба (семга, форель) - 300 г
зелень
салатные листья
Приготовление:
1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.
www.livemaster.ru
Рулеты из рыбы - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного рулета)
Рулет из скумбрии с овощами 4.7
В копилку ваших любимых кулинарных блюд хочу предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. Такая закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол. Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016
Сырные рулетики с семгой 5.0
Если у вас намечается торжество и вы хотите угостить всех необычной аппетитной закуской, то возьмите на вооружение рецепт сырных рулетиков с семгой, и вы обязательно удивите своих гостей. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 31.12.2016
Закусочный рулет "Тигровый" 4.8
На Новый Год должны быть не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку довольно простой рецепт закусочного рулета "Тигровый", который украсит праздничный стол. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.12.2014
Рулет из судака 4.5
Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски. ...далее
Добавил: Dashuta 23.12.2014
Рулет из щуки 4.1
Скажу вам честно, этот рулет из щуки настолько восхитительный, что просто не может не понравиться. А внутрь рулета мы положим начинку из грибов, что сделает его вкус еще более ярким и насыщенным. ...далее
Добавил: Dashuta 18.12.2014
Рулетики из нерки
Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.06.2017
Блинные роллы с семгой 4.0
Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.09.2015
Рулетики из блинов с семгой 5.0
Закуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой - это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 25.01.2016
Зеленый рулет из шпината с лососем 4.7
Не пугайтесь таких красивых фотографий - приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний - и невероятно эффектная закуска у вас на столе! ...далее
Добавил: Борис 31.12.2012
Лаваш, фаршированный красной рыбой 4.2
Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.05.2015
Тарталетки с соленой семгой 4.3
Тарталетки используются для разных закусок. С соленой семгой они получаются просто восхитительными, а в сочетании с плавленным сыром и зеленью - еще вкуснее. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2016
Cельдь соленая
Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 06.08.2017
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом 4.3
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма просто. ...далее
Добавил: Виталия 21.12.2012
Рулеты из форели с сыром 4.6
Рулеты из форели с сыром - вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным. ...далее
Добавил: Catalonia 14.12.2012
Рулет из лаваша с горбушей 4.4
Данный рулет получается очень красивый и вкусный. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Великолепная закуска! ...далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Рулет из лаваша с рыбой 4.5
Великолепное сытное блюдо - рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.06.2014
Рулет с семгой 4.0
Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2017
Рулеты из лаваша с икрой 4.4
Эти прекрасные рулетики очень хорошо смотрятся на праздничном столе. Начинка из красной икры и красной рыбы так и тает во рту. А приготовить эту вкуснятину настолько просто, что справится кто угодно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.07.2014
Праздничный закусочный рулет из лосося 3.0
Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2017
Рыба с лимонным соусом 5.0
Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла. ...далее
Добавил: Koch 22.12.2010
Лаваш с печенью трески 4.2
Лаваш с печенью трески - прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов - и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.08.2015
Рулет из селедки 4.6
Ищите вариант праздничных, но недорогих закусок? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления рулета из селедки - удивительно вкусного, оригинального и совершенно несложного. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.12.2014
Террин из лосося 5.0
Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника. ...далее
Добавил: Юлия Резник 29.03.2017
Роллы из лаваша с семгой 5.0
В качестве сытной, быстрой, полезной и очень вкусной закуски как на ежедневный, так и на праздный стол предлагаю вам простейший вариант, как приготовить роллы из лаваша с семгой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016
Рулет из скумбрии с желатином 2.2
Если вы любите необычные закуски, тогда просто не сможете пройти мимо этого оригинального и очень аппетитного варианта, как приготовить рулет из скумбрии с желатином. Отличная закуска на праздник. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.12.2016
Рулет из скумбрии 4.6
Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам. ...далее
Добавил: Арина Вольская 12.04.2013
Оливье-роллы 5.0
Даже такое традиционное блюдо, как "Оливье", можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол. ...далее
Добавил: Таня Бозик 20.05.2017
Рулетики из семги 5.0
Простой, легкий и быстрый способ приготовления вкусной, изящной и оригинальной закуски для любого праздника. Отлично подходит для фуршетов. Такое блюдо можно приготовить и для завтрака или ужина. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 26.04.2017
Лаваш с красной рыбой 3.7
У вас внезапные гости, а нужно что-то приготовить на скорую руку? Рекомендую сделать отличную закуску из лаваша и красной рыбы. Готовится быстро, а съедается еще быстрее, сплошные плюсы! Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016
Рулет крабовый 4.6
Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек. ...далее
Добавил: Valery 28.12.2011
Рулеты с семгой 5.0
Сёмга — одна из моих любимых рыб. Она не очень дорогая, но очень вкусная. Особенно часто я её использую в простых закусках. Поэтому покупаю солёную рыбку. Всегда получаются вкусные блюда, как это. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2017
Рулет из лосося 3.3
Французский рулет из лосося - весьма простое в приготовлении, но изысканное блюдо, которым можно украсить любой стол. Рулет из лосося и выглядит очень красочно, и вкус его - очень оригинальный, яркий. ...далее
Добавил: Giggs 05.07.2012
Роллы с лососем 2.9
Роллы с лососем — это просто неземное кулинарное удовольствие. Скорее всего, лосось является самым популярным ингредиентом в подобных блюдах. Они имеют большой успех в Японии и по всему миру. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 11.10.2016
Рулет из лаваша с семгой 3.6
Рулет из лаваша с семгой очень просто и быстро готовится. Отличная холодная закуска! Такой рулет можно хранить в холодильнике, а на приготовление уйдут считанные минуты. Поехали! ...далее
Добавил: irinasafonova 28.05.2014
Фаршированная треска в беконе 5.0
Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами. ...далее
Добавил: Cuoco 07.04.2011
Рулет рыбный с нори 5.0
Если вы любите пробовать что-то новенькое и интересное, тогда обязательно обратите свое внимание на этот оригинальный вариант, как приготовить рулет рыбный с нори. Это чудесная холодная закуска. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.06.2017
Рулет с семгой и зеленью 4.6
Рулет с семгой и зеленью - роскошная праздничная закуска. Нежный, пористый, необычный, оригинальный - эпитетов не хватит, чтобы описать этот божественно вкусный рулет. ...далее
Добавил: Roksolana 15.05.2014
Рыбные рулетики, запеченные с овощами 3.8
Предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда? Запеченные овощи, нежнейшее рыбное филе, и все это в аппетитном варианте подачи. Звучит классно, не так ли? Запоминайте этот несложный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.01.2017
Сырный рулет с рыбой 4.4
Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014
povar.ru
Блюда из красной рыбы - рецепты рулета, закусок, супа и котлет

Блюда из красной рыбы готовятся проще и быстрее чем из белой. Это обусловлено тем, что в мясе морских обитателей исключено наличие паразитов, чего не скажешь о речной. Поэтому приготовление семги или горбуши длится не более получаса, и не имеет значения: варится рыба, запекается или обжариваются сочные стейки на сковороде.
Что приготовить из красной рыбы?
Рецепты из красной рыбы, как правило весьма затейливы, но очень просты в исполнении. Блюда можно оформить и для торжественного застолья, и для романтического ужина или просто побаловать родных новыми интересными угощениями. Подают рыбу с гарниром, легким салатом, или просто полив оригинальным соусом.
- Блюда из красной рыбы в духовке готовятся очень быстро, важно не пропустить момент, чтобы не пересушить угощение. Целая рыба запекается от 30 до 40 минут, зависит от размера тушки. На приготовление стейков уйдет минут 25, если куски промаринованы, на запекание может понадобиться и 15-20 минут. Филе приготовится всего за четверть часа.
- Из специй отдают предпочтение розмарину и тимьяну, при желании добавляют рубленный чеснок.
- Горячие блюда из красной рыбы готовятся с одним нюансом: полностью приготовится рыба быстрее овощей. Поэтому овощи должны быть полуготовыми к моменту добавления рыбы.
- При обработке тушки обязательно удалить жабры и темную пленку из брюшка, чтобы блюдо не вышло горьким.
- Бульон для ухи готовится из головы рыбы. В бульон зачастую добавляют хвост и плавники, а дополняют блюдо кусочками филе на заключительном этапе варки.
- Деликатесным вкусом отличаются котлеты из красной рыбы. Даже при минимальном количестве добавок. Немного белого хлеба и яиц хватит, чтобы придать основе нужную текстуру.
- Закуски, бутерброды, канапе, рулеты и салаты чаще готовят из слабосоленой рыбы. В таких блюдах гармонично сочетается филе со свежими огурцами, сыром, авокадо, рукколой и укропом.
Рулетики из красной рыбы

Закуска из лаваша с красной рыбой готовится из самых простых составляющих, но можно и немного разнообразить состав вкусными компонентами. Семга слабосоленая превосходно сочетается со свежими огурцами и сливочным сыром, поэтому закуска во время фуршета разлетится первой. При подаче рулет с красной слабосоленой рыбой нужно порезать на порционные кусочки.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 шт.;
- семга – 250 г;
- огурец свежий - 1 шт.;
- филадельфия – 250 г;
- лимонный сок – 20-30 г;
- укроп (зелень без стеблей) – 20 г.
Приготовление
- Сыр смешать с рубленной зеленью.
- Огурец порезать длинными тонкими слайсами, рыбу пластинками.
- Разложить лаваш, промазать сыром с зеленью, следом распределить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, положить огурец.
- Свернуть плотным рулетом и убрать в холод на 2-3 часа.
Салат из красной рыбы и икры

Элементарный в приготовлении салат из красной рыбы и свежего огурца, дополненный икрой, удастся собрать на блюде всего за несколько минут, если все продукты будут уже подготовлены. Данный вариант закуски идеален для тех, у кого совершенно нет времени на изысканные и затейливые блюда, но есть желание произвести впечатление на гостей.
Ингредиенты:
- слабосоленое филе рыбы – 200 г;
- лососевая икра – 70 г;
- яйца – 2 шт.;
- огурцы свежие – 1,5-2 шт.;
- майонез – 1-2 ст. ложки;
- лимон – 0,5 шт.;
- салатные листья, укроп.
Приготовление
- К майонезу добавить лимонный сок, рубленный укроп.
- Филе нарезать пластинами, выложить полосой внахлест и свернуть рулетом, с одной стороны отвернуть края формируя розочки.
- Выложить «цветок» в центр блюда с салатными листьями.
- По кругу выложить четвертинки отваренных яиц, а между ними огуречную нарезку.
- Полить салат майонезной заправкой, украсить икрой.
Бутерброды из красной рыбы

Всегда вкусными и эффектными на вид получаются канапе из красной рыбы. Филе лосося или другой красной рыбы великолепно сочетается с плавленым и другим сыром, со свежими огурцами, зеленым луком и укропом. Беспроигрышные варианты – эффектные тарталетки с зелеными оливками, кусочками авокадо или тонкой долькой лимона.
Ингредиенты:
- филе рыбы – 6 кусочков;
- хлеб – 6 кусочков;
- огурец – 1 шт.;
- сыр – 6 ломтиков;
- оливки без косточек – 6 шт.;
- масло сливочное – 20 г;
- зелень.
Приготовление
- Хлеб подсушить в тостере, вырезать ломтики желаемого размера, смазать маслом.
- Сверху расположить по кусочку сыра.
- На шпажку нанизать оливку, затем огурец «гармошкой» и семгу, вставить в хлеб с сыром.
- Подают закусочные блюда из красной рыбы, украсив зеленью.
Форшмак из красной рыбы

Паштет из красной рыбы - это полное отхождения от еврейской классики, но в кулинарии это может быть даже преимуществом. Яблоко, как и белый хлеб, в форшмак стали добавлять сравнительно недавно: тертое яблоко отлично оттеняет вкус семги, а хлебный мякиш добавляют для объема. Готовится блюдо быстро и также молниеносно съедается, учитывая его гармоничный и очень оригинальный вкус.
Ингредиенты:
- филе семги слабосоленой - 400 г;
- яйца - 4 шт.;
- кислое яблоко - 100 г;
- белый лук - 100 г;
- мякиш белого хлеба - 2 ломтика;
- молоко;
- яблочный уксус - 10 мл;
- сахар – 1 ч. л.
Приготовление
- Филе очистить от костей и прокрутить через мясорубку.
- Сварить вкрутую яйца и измельчить.
- На мелкой терке натереть яблоко, отжать излишки сока и сбрызнуть его уксусом, чтобы не потемнело.
- Хлеб замочить в теплом молоке, отжать и смешать с заранее подготовленными ингредиентами.
- Добавить пропущенный через мясорубку лук и немного сахара.
- Подают такие блюда из соленой красной рыбы сразу после приготовления с тостами или свежим хлебом.
Рулет из красной рыбы в духовке

Оригинально приготовленные блюда из красной рыбы – идеальное решение для торжества. Рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, вкус остается превосходным. В качестве наполнения используется сыр, с нейтральным сливочным привкусом. Пряности выбирают по своему усмотрению, можно ограничиться солью, перцем и укропом.
Ингредиенты:
- филе форели с кожей – 1 кг;
- сыр – 200 г;
- лимонный сок;
- соль, перец, укроп.
Приготовление
- Филе выложить на пленку кожей вниз.
- Приправить специями, укропом, полить соком, завернуть в пленку и оставить на 40 минут в холодильнике.
- Выложить тертый сыр поверх филе, свернуть рулет из красной рыбы, скрепить зубочистками, убрать в морозилку на час.
- Порезать на сегменты, толщиной 2 см.
- Завернуть каждый кусок в фольгу и запекать 15 минут при 190.
Рыбный суп из красной рыбы - рецепт

Рецепт ухи из красной рыбы, как правило реализуется из головы и хвоста, но очень сытным получится суп из брюшек семги. Данная часть тушки финансово доступна, по сравнению со стейками или филе, однако питательные характеристики ее намного выше последних из-за высокого содержания жиров и аминокислот. В классической версии блюда нет картошки, но для сытности и наваристого бульона лучше добавить.
Ингредиенты:
- брюшки семги – 500 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- сладкий перец – 100 г;
- вода – 3 л;
- лаврушка – 2 листа;
- гвоздика – 1 бутон;
- укроп – 1 пучок;
- соль, перец.
Приготовление
- Очищенный картофель, морковь и лук нарезать кубиком и высыпать в кипящую воду.
- Через пять минут добавить брюшки семги, кубики перца, специи и соль.
- Выдержать еще 10 минут, бросить укроп, выключить огонь.
- Через 10 минут можно подавать.
Котлеты из красной рыбы - самый вкусный рецепт

Блюда из фарша красной рыбы, котлеты, например, готовятся с участием лаконичного набора компонентов. Деликатесные свойства семги не стоит забивать излишками хлеба, крупы и других подобных компонентов. Гармонично подчеркнет рыбный вкус немного зелени укропа и небольшое количество репчатого лука.
Ингредиенты:
- филе – 500 г;
- лук – 0,5-1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- зелень укропа – 1-2 веточки;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- Прокрутить на мясорубке филе рыбы, лук и укроп.
- Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
- Сформовать котлеты из красной рыбы, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
Стейк из красной рыбы в духовке

Оригинальным, необычайно вкусным получается стейк из красной рыбы с апельсинами в духовке, который готовится очень быстро, подавать ее можно на торжественный стол, ведь блюдо выходит еще и безумно красивым. В составе присутствует острый перец, который добавит пикантности угощению, но и без его участия рыба получится невероятно аппетитной.
Ингредиенты:
- семга (стейки) – 4 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- апельсиновый сок – 50 мл;
- рисовый уксус – 50 мл;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- халапеньо – 2 стручка;
- соль.
Приготовление
- Перцы порезать мелко, удалить семена.
- Очистить от кожуры и порезать апельсин.
- Смешать масло, уксус, перец, апельсин и сок, посолить.
- В фольгу выложить стейки, присолить, залить соусом.
- Запекается рыба 20 минут при 220.
Шашлык из красной рыбы

Даже в плохую погоду не стоит отказываться от ароматного блюда, ведь приготовленный шашлык из красной рыбы в духовке заменит традиционный вариант и нисколько не отразится на его вкусовых особенностях. Оригинальный маринад из гранатового сока быстро пропитает мясо, деревянные шпажки не уступят шампурам, а функциональная духовка позволит приготовить красивую и вкусную трапезу всего за 15 минут.
Ингредиенты:
- филе - 1,2 кг;
- гранатовый сок - 250 мл;
- масло - 30 мл;
- кориандр - 1 щепотка.
Приготовление
- Рыбу нарезать кусочками.
- Замариновать в соке и масле на час.
- Приправить, нанизать на шпажки, и выложите на решетку, подставить противень для стекающего жира.
- Запекать 20 минут при 200 градусах. Или под грилем 15 минут, в середине цикла перевернув заготовки.
Пирог из красной рыбы

Пирог с красной рыбой из слоеного теста можно оригинально оформить в виде рулета. Для наполнения применяют филе, оно не требует тщательной подготовки. Для особого вкуса используют маринованный в уксусе лук, он добавит кислинку готовому закусочному угощению. Не лишними будут в рецепте листья салата и тертый сыр.
Ингредиенты:
- маринованный в уксусе лук – 1 шт.;
- филе рыбы – 500 г;
- дрожжевое тесто – 500 г;
- желток – 1 шт.;
- салат – 4 листа;
- твердый сыр – 150 г;
- соль, перец, тимьян.
Приготовление
- Филе порезать, посолить, приправить перцем и тимьяном.
- Тесто раскатать, распределить салат, затем рыбу и лук.
- Посыпать сыром.
- Свернуть рулетом, смазать желтком. Сделать надрезы на поверхности.
- Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Карпаччо из красной рыбы

Сейчас термин «Карпаччо» употребляется к практически любому блюду из тонко нарезанных и термически необработанных продуктов. Предварительно мясо или рыбу для удобства нарезания помещают на некоторое время в морозильную камеру, иногда обжигают горелкой. Очень вкусные блюда из красной рыбы – рецепты, которые имею простую и незатейливую технику реализации.
Ингредиенты:
- лосось - 200 г;
- лук-шалот - 1 шт.;
- мята - 1 горсть;
- оливковое масло - 1/4 ст.;
- сахар – 1/2 ст.;
- рисовый уксус - 1/3 ст.;
- зеленый лук - 1/4 ст.
Приготовление
- Охлажденное филе лосося нарезать тонко.
- Полупрозрачные ломтики выложить плоское блюдо.
- В небольшой миске смешать нарезанный шалот с измельченной мятой.
- Смесь залить маслом, добавить сахар, рисовый уксус и тщательно взбить до растворения кристаллов.
- Посыпать готовое блюдо зеленым луком и сразу подавать к столу.
womanadvice.ru
Закусочные рулетики с красной рыбой — Жизнь под Лампой!
Рулетики из слабосоленой красной рыбы с сыром и огурцом — оригинальная, эффектная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Опытные хозяйки поделились с нами лучшими рецептами закусочных рулетиков.
1. Закуска «Нежность Дракона»
Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Форель слабосолёная 250 г,
- Сыр творожный с зеленью 1 баночка
- Зелень по вкусу 1 пучок
- Салатные листья немного
- Зелёный лук немного
Приготовление:
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Мы предлагаем два варианта — для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.
Ингредиенты:
- 2 лаваша (армянских)
- 200-300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 200-300 г плавленого сыра
- зелень по вкусу
Приготовление:
- Зелень мелко нарезать.
- Семгу нарезать тонкими пластиками.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Выложить семгу.
- Посыпать зеленью.
- Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
- Затем достать и нарезать кусочками.
- Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
3. Закусочный рулет «Тигровый»
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Приготовление:
- Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
- Немного теста смешать с зеленью
- Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
- Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
- Нарезать оливки …
- …выложить их на тесто
- Запекать 7-10 мин при 180-200*С
- С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
- Смазать сыром.
- Далее выложить икру…
- филе рыбы, побрызгать лимоном
- Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
4. Рулет из лаваша с семгой
Ингредиенты:
- Лаваш армянский: 2 шт;
- Семга: 300 гр;
- Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
- Лук порей;
- Зелень укропа и кинзы.
Приготовление:
- Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
- Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
- Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
- Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
- Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
- Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
- После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
5. Вкусная пародия на суши
Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.
Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.
Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки?
6. Сырный рулет с рыбой
Ингредиенты:
- твердый сыр – 400 г
- соленая рыба (семга, форель) — 300 г
- зелень
- салатные листья
Способ приготовления:
- Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
- Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
- Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
- Нарезать рыбу длинными ломтиками.
- Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
- Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.
Источник: www.ilovehobby.club
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
lamp.im
Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой, рецепт — Вкусо.ру
8 ноября 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
рыба красная соленая
250-300 г
масло сливочное
100 г
майонез
100 г
оливки
100 г
яйца
4 шт.
крахмал
2 ст.л.
мука
2 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление:
- Яйца перемешать с крахмалом, мукой, майонезом, перцем и солью. Отсыпать немножко теста и перемешать его с зеленью. На противень положить бумагу для выпечки и тесто без зелени вылить на него. Чайной ложкой выкладывать тесто с зеленью. Порезать оливки и положить их на тесто. Запекать в духовке минут 7-10 (180-200 градусов).
- С противня перевернуть тесто на бумагу – снизу должна оказаться сторона с оливками. Смазать сыром, затем выложить икру, филе рыбы, взбрызнуть соком лимона. Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа. Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой готов.
Совет
Данное количество ингредиентов для теста рассчитано для противня размером примерно 24х34 см. Если брать противень больше, то необходимо прибавить одно яйцо.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru