закрыть
Товаров: Нет
На сумму: 0 руб.
+7(495)
с 8:00 до 22:00 (без выходных)
контактная информация

Картошка с овощами жареная


Жареная картошка с овощами. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Что это — яркое, ароматное и такое вкусное у нас на ужин?! — воскликнут ваши домочадцы, увидев блюдо, приготовленное вами по нашему сегодняшнему рецепту. И как же они удивятся, узнав, что разноцветная вкуснятина — это… жареная картошка! Но не простая, а с шикарным овощным ассорти!

Жареная картошка с овощами

Как обычно мы жарим картошечку? Масло, картофель, соль — вот и все ингредиенты. А добавьте к картошке лучок и морковку; сладкий, сочный перец, небольшой баклажан, пару помидорчиков… Чесночный зубок для аромата, а для красоты — зелень! И привычное блюдо заиграет новыми красками и вкусами: вместо обычной жареной картошки получится разноцветное летне-осеннее ассорти! Дары нового урожая — свежие, спелые, яркие, собранные на грядках в солнечном августе и тёплом сентябре, удачно сочетаются в этом рецепте.

К такой картошке даже мяса не надо: и так вкусно. Но, если вы любитель мясных блюд, можно к набору ингредиентов прибавить кусочек ветчинной колбасы, нарезать кубиками и положить в конце приготовления. Аромат будет восхитительный! Ещё вариант — пожарить картошку-ассорти не на растительном масле, а на сале, тогда получатся аппетитные шкварки. Дополняйте блюдо на свой вкус, а мы предлагаем вам базовый вегетарианский и очень вкусный рецепт жареной картошки!

Ингредиенты для жареной картошки с овощами

  • 1 кг картофеля;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 2-3 болгарских перца разных цветов;
  • 1 маленький баклажан;
  • 2-3 небольших помидора;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • пучок зелени — петрушка, укроп;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • 1/4 ст. л. соли или по вкусу;
  • щепотка молотого чёрного перца.
Ингредиенты для жареной с овощами картошки

Способ приготовления жареной картошки с овощами

Помоем все овощи и очистим: картошку и морковку — от кожуры; перцы — от сердцевинок; баклажаны — от хвостиков; лук и чеснок — от шелухи. Помидоры просто сполоснём, а зелень положим в воду.

Вымоем и почистим овощи

Сковорода понадобится с крышкой, достаточно глубокая, чтобы вы могли без труда перемешивать картошку.

Разогреем на сковороде растительное масло: вкусно с подсолнечным нерафинированным, оно ароматнее. Если вам нравится оливковое — попробуйте с ним, но вкус будет отличаться.

Пока разогревается сковорода, нарезаем картофель

Пока разогревается масло, нарежем картошку соломкой. Я пользуюсь овощерезкой, но можно и просто ножом, главное, чтобы кусочки были не слишком крупными, примерно 0,5-0,7 см толщиной.

Выкладываем картофель в разогретое масло

Высыпаем картошку на сковороду с горячим маслом и жарим на огне больше среднего без крышки, периодически помешивая широкой лопаткой.

А пока жарится картошка (7-10 минут), подготовим овощи.

Пока жарится картошка, нарезаем овощи

Лук нарежем полукольцами, перец — полосками, баклажаны — кубиками, помидоры — дольками, чеснок — мелкими кусочками. Морковку натрём на крупной тёрке, зелень достанем из воды, сполоснём и измельчим.

Выкладываем нарезанные овощи к наполовину готовой картошке и перемешиваем

Важно, чтобы картошка на этапе добавления овощей была ещё полусырой — иначе может получиться так, что картошка уже готова, а всё остальные овощи ещё хрустят. Поэтому «ловите момент»: когда картошка будет готова наполовину (начнёт становиться мягче и подрумяниваться), высыпаем к ней всё, кроме помидоров, зелени и чеснока. Эти ингредиенты готовятся быстрей всего, их мы добавим в конце.

Перемешиваем картошку с овощами.

Продолжаем готовить, накрыв крышкой, ещё 6-7 минут, время от времени помешивая лопаткой.

Когда овощи станут мягкими, добавим помидорные дольки, зелень и чесночок. Солим и приправляем специями

Когда овощи станут мягкими, добавим помидорные дольки, зелень и чесночок, посолим и поперчим, ещё раз хорошо перемешаем. Через пару минут выключим огонь и оставим блюдо дойти под крышкой ещё минут пять.

Жареная картошка ассорти с овощами

Подаём картошку горячей — вкуснее всего она с пылу с жару.

Посмотрите, какая разноцветная, красочная получается картошечка! Блюдо излучает атмосферу позднего лета и погожей ранней осени. Угощаемся и благодарим наши огороды за щедрый урожай!

www.botanichka.ru

Жареная картошка с овощами

В общем, можно начать с сосисок - все остальное, по мнению моих детей, совершенно не важно. Тем не менее у нас уговор: хотите, чтобы в тарелке были эти невнятные кусочки колбасных изделий, будьте добры взять на себя обязательство съесть все остальное. Выколупать сосиски и оставить морковку с капустой - это они мастера, но у нас в семье табу на подобные фокусы, поэтому дети вздыхают и едят то, что мне кажется полезным, ради того, чтобы насладиться тем, что им кажется вкусным. Безусловно, можно сейчас открыть спор и начать рассуждать о сомнительной пользе жареной морковки и капусты, которая поддалась тепловой обработке, но, согласитесь, даже в таком виде эти овощи намного полезнее тех же сосисок или многих других привычных нам блюд, поэтому я не особенно заморачиваюсь на подобных моментах и просто радуюсь тому, что могу накормить детей чем-то вкусным и... ок, пусть не вредным. Хотя почему только детей? Мы с мужем тоже с большим удовольствием наслаждаемся жареной картошкой с овощами и сосисками - правда, сосиски честно отдаем на благо тех, кому они кажутся манной небесной.

Вопреки шаблонному мнению, картофель вовсе не так калориен, как про него принято думать. В средней порции содержится всего около 110 кКал, а вот добавление сливочного масла тут же увеличивает калорийность блюда чуть ли не вдвое.

Жареная картошка с овощами и сосисками - совершенно домашнее, повседневное блюдо. В нем нет пафоса или изысканности, нет дорогих продуктов или особенно редких ингредиентов. Самая обычная еда для самых обычных повседневных ужинов, с одним но: это вкусно! Это так вкусно, что трудно устоять и не поддаться искушению взять еще полпорции. Ну, а кроме того, готовится оно довольно просто и ненавязчиво - вполне реально сообразить на ужин после длинного трудового дня.

Ингредиенты:

4 средних клубня картофеля;

1/4 небольшого кочана капусты;

1 морковь;

2 луковицы;

3-4 сосиски;

растительное масло для жарки;

соль, перец, зелень по вкусу.

Сразу готовим все ингредиенты, чтобы потом было все проще и быстрее.

Лук, морковь, картофель очищаем.

Нарезаем: картофель - соломкой (кладем в миску с водой), морковь - длинными тонюсенькими полосками (специальный нож для нарезки овощей вам в помощь), лук - полукольцами. Заодно шинкуем капусту. Ну, и для компании сразу нарезаем сосиски - так крупно или мелко, как вы считаете нужным (я обычно делю каждую вдоль пополам, а потом превращаю в полумесяцы).

На сковороде с толстым дном хорошо прогреваем масло, выкладываем слегка просушенный картофель. Перемешивая очень редко, обжариваем почти до готовности. Когда картофель станет мягким, добавляем лук, спустя минуту - морковь и слегка помятую руками капусту. Перемешиваем и жарим еще 5-7 минут - до готовности моркови. В конце добавляем сосиски, затем солим, при желании перчим, перемешиваем. Выключаем.

Подаем сразу. Конечно же, лучше - с ароматными грунтовыми помидорами или бочковыми солеными огурцами. Вкусно и аппетитно!

Другие интересные статьи этой рубрики

izuminka.net

👌 Жареная картошка с овощами, рецепты с фото

Я уточню – это молодая картошка. Потому я так бесстрашно ее просто помыла и настружила. Не решусь проделать это с уже лежалой. И вам не советую! А вот нажарить такую красоту и на завтрак, и на обед – это супер! Почему не на ужин? А потому что жареное все!
 
У вас чего-то нет из того, что указано в рецептуре? Не беда. Хотя получится, конечно, не тот акцент, не тот вкус. И хочу предупредить, что это блюдо не для тех, кто ради осиной талии готов есть неделями что-то невероятное. Не боитесь ничего? Тогда жарьте по рецепту. Вкусно до безобразия!
 
Время приготовления: 25-30 минут
 
Сложность: все просто, разве что дело в том, чтобы умело сочетать все ингредиенты
 
Ингредиенты:
 

 
Приготовление:
 

Картошечку надо хорошо помыть. Я это делала с с помощью пластмассовой мочалочки для посуды. Ну и нашинкуем ее тонко кружочками.
картошка с овощами, картошкаСельдерей, как всегда, шикарен в стебле. Красив своим ярким зеленым цветом. Ароматен. Жутко вкусен. Полезен, наконец! Я настрогала перышками.
картошка с овощами, сельдерейМорковку я пропустила на этот раз. Роль ярких пятнышек – и в плане цвета, и вкуса, аромата сыграли кусочки перца болгарского.
картошка с овощами, перец болгарскийЕще один мой любимый кулинарный персонаж – помидор. Его как не приготовь, сделает свое дело. Остренький и яркий. Я нарезала кружочками.
картошка с овощами, помидор«Баклажан тут зачем?», -  так и слышу этот вопрос… Картошка к картошке, мол. Да, пускай. Потому что у баклажана же совершенной иной вкус! Итак, режем на нетолсто половинками кружочков.
картошка с овощами, баклажанЛук порей в этом блюде уместен, как, впрочем, и в других яствах, где хочется сохранить все ароматы. Потому что обычный лук, очень яркий на вкус, перебил бы все мои овощные акценты. Накрошим тонко.
картошка с овощами, лук порейГреем сковородку или мультиварку с маслом. Все зависит от того, что бы вы хотели получить – крепко жареную или слегка припаренную картошку с овощами. И по очереди кладем картошку и другие ингредиенты. Помидоры — последние, чтобы минуты 4 жарились.
картошка с овощами, овощи жарятсяЯ жарила буквально 10-15 минут. Не стала специями сдабривать. Были такие натуральные ароматы…
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Рецепт жареного картофеля с овощами

У многих жареная картошка ассоциируется с зажаренным салом (шкварками) и потоками жира – прекрасный способ нанести ущерб организму в определенном смысле, хотя не буду скрывать, что это ооочень вкусно. Но что делать, когда так хочется картошечки, а вы на строгой диете, и мысли о жирной пище лишают удовольствия от картошечки? Правильно, нас выручат овощи и умеренное количество рафинированного подсолнечного либо оливкового масла.

Все начинают усиленно всячески готовить блюда из картофеля, особенно в осенне-зимний период, когда начинаешь потихоньку открывать соленья. Картошечка особенно хороша с малосольными огурчиками и мариноваными помидорчиками. Жареный картофель по-сельски назван так из-за использования довольно стандартного набора продуктов, который есть в закромах любого сельского жителя. А уж городским как хочется иногда сельской атмосферы, чтоб отдохнуть душой. Вот как раз для этих случаев идеально подойдет это блюдо.

Я приготовила картофель, обжарив его с овощами. В конце добавила яичную смесь в  блюдо для полноты картины, заменив белки, содержащиеся в мясных продуктах, менее калорийными. Но это абсолютно по желанию, на ваш вкус.

Чтобы приготовить картофель, жаренный с овощами по-сельски, вам понадобится:

картофель – 900 г
баклажан – 1 шт. (среднего размера)
кабачок – 1 шт. (среднего размера)
лук – 1 шт. (большого размера)
яйца – 2 шт.
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
приправа к картофелю – по вкусу
подсолнечное рафинированное масло – для жарки
зелень по вкусу – петрушка

Как приготовить картофель жаренный с овощами по-сельски:

1. Овощи почистить. Лук тонко нарезать полукольцами. Баклажан нарезать мелко кубиками. С кабачком поступить аналогично. Зелень измельчить.
2. Картофель нарезать соломкой. Приправить солью, перцем и приправой для картофеля по вкусу, перемешать.
3. Подготовить овощи, для этого обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета. Затем отправить туда нарезанный кубиками кабачок. А после и баклажан. Жарить до тех пор, пока жидкость с овощей не выпарится и не приобретет слегка коричневый оттенок. Переложить в другую емкость из сковороды.
4. Обжарить на сковороде картофель до получения аппетитной румяной корочки. Затем добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать.
5.  Приготовить яичную смесь. Полить ею содержимое сковороды и перемешать.
Подавать горячим, посыпав блюдо измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Картофель, жаренный с овощами по-сельски

«Обычно, чтобы картофель не потемнел после чистки, мы заливаем его холодной водой и отставляем в сторону. Но не всем известно, что хранить его в воде можно не более 20-25 минут. В противном случае, в этом овоще разрушается витамин C. В воду из картофеля выходит сахар и крахмал, и он стает невкусным. А вот чтобы сохранился красивый вид картофеля при жарке, его (всего на одну минуту) в сыром виде опускают в воду. Хрустящая корочка обеспечена.» «Что бы картофель с овощами во время жарки не прилипал к сковороде, можно добавить в масло для жарки не много соли или яблочного уксуса. Таким рецептом пользовались ещё наши бабушки!»

« Предыдущий совет Следующий совет »

www.1001eda.com

Жареная картошка с овощами - Пошаговый рецепт с фото

Жареный картофель с овощами – очень вкусное и универсальное блюдо, которое может являться основным, а может стать дополнением к мясу, рыбе или курице. Блюдо очень схоже с обычной жареной картошкой по-деревенски, но наличие других овощей (моркови и лука), а также горошка, делает этот гарнир очень необычным и вкусным, к тому же очень привлекательным на вид.

Обратите внимание, что в этот рецепт могут войти практически любые овощи – картофель, морковь, цуккини, болгарский перец, баклажаны, сельдерей. Единственное, не стоит добавлять помидоры, поскольку они сделают блюдо достаточно жидким и превратят его в «кашу». Изюминкой же этого блюда является именно цельность каждого составляющего, вкус каждого ингредиента должен четко чувствоваться и быть различимым. Это блюдо даже можно сравнить с горячим салатом, популярным в европейских странах.

Ингредиенты для приготовления жареной картошки с овощами:

  • картофель – 6 шт./300 г
  • морковь – 3 шт./150-200 г
  • лук репчатый – 3 шт./100 г
  • зеленый горошек (свежий или замороженный) – 0,5 чашки/200 г
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления жареной картошки с овощами:

Для этого рецепта лучше брать молодые овощи, но не в сезон подойдут и старые. Картофель очистить от кожуры, хорошо промыть и нарезать дольками.

Морковь порезать под углом 45 градусов, чтобы образовались овалы толщиной 2-3 мм.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Обжарить картофельные дольки на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

В это время на другой сковороде обжарить остальные овощи до мягкости: сначала морковь, затем добавить лук и жарить несколько минут.

Добавить к жареной картошке зеленый горошек, держать на огне ещё 5-6 минут.

К готовым овощам добавить картофель и жарить еще несколько минут, добавить соль по вкусу.

Жареная картошка с овощами готова, зовите родных к столу!

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

🍴 Жареная картошка с овощами рецепт с фото. Как приготовить Жареная картошка с овощами

Просто Рецепт

Приготовление:

25 минут

Порции:

4

Описание рецепта

Рецепт Жареная картошка с овощами с фото

Это вкусное и питательное блюдо внесет изюминку в ежедневный рацион. Можно подать как гарнир для праздничного стола. Готовится просто и быстро, поэтому подойдет для начинающих домохозяек. Присутствие в рецептуре сельдерея придаст еще большей пользы блюду. В дополнение готовое блюдо можно украсить свежими листьями ароматного сельдерея.

Ингридиенты

  • картофель– 5 шт,
  • сельдерей (черешковый)– 2 стебля,
  • морковь – 1 шт,
  • лук репчатый – 1 шт,
  • помидоры – 2 шт,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец.

Пошаговый способ приготовления

  1. Вымыть картофель. Очистить. Нарезать соломкой и обжарить на масле.
  2. Пока жарится картофель, подготовить морковь. Вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук порезать ¼ кольцами. Через 10 минут после начала обжаривания картофеля добавить морковь и лук. Все перемешать. Жарить 10 минут.
  3. Вымыть помидоры. Порезать дольками. Добавить в жареные овощи.
  4. Подготовить сельдерей. Помыть, порезать мелко и прибавить к овощам.
  5. Томить еще 5 минут. Добавить соль, перец, все перемешать.
  6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью укропа или петрушки. Подавать горячим.
  7. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать "Жареная картошка с овощами" - наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com

Рецепт картошки с овощами - 9 пошаговых фото в рецепте

Не только вегетарианцы оценят рецепт приготовления вкусной картошки с овощами. Летом, когда появляются молодые овощи, это блюдо приобретает особую свежесть и легкость. Картошку с овощами можно использовать в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления картошки с овощами понадобится:

картошка - 5 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

баклажаны - 1 шт.;

кабачок - 1 шт.;

томатная паста - 1 ст. л.;

масло растительное (я использовала оливковое) - 3 ст. л.;

вода - 2 стакана;

соль, перец, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Картошку нарезать небольшими кубиками и поместить в сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла.

Добавить горячую воду и поставить вариться.

Нарезать некрупными кубиками морковь, репчатый лук и баклажаны. Налить в сковороду оставшееся растительное масло (2 столовые ложки) и на нем обжаривать овощи.

Когда овощи станут золотистыми и почти мягкими, добавить к ним томатную пасту.

Перемешать и тушить 5 минут. Тушеные овощи переложить в сковороду к картошке.

Добавить соль, перец, специи, лавровый лист. Тушить 5 минут.

Кабачок нарезать некрупными кубиками и добавить к картошке с овощами. Перемешать и тушить еще 7 минут. Этого времени достаточно для кабачков, чтобы они не переварились.

Выключить огонь. Вкуснейшая картошка с овощами готова, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Жареный картофель с овощами и грибами 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

vpuzo.com

Тушеная картошка с овощами: рецепт с фото пошагово

Простой и вкусный обед, который можно приготовить в общей сложности за полчаса – тушеная картошка с овощами. Такое блюдо предпочтительнее готовить на антипригарной сковороде с высокими бортиками, чтобы все ингредиенты не жарились, а именно тушились в собственном соку.

Что касается специй, сюда прекрасно подойдет небольшое количество молотой сладкой паприки, можно добавить немного чеснока для пикантности. При желании, блюдо можно приготовить в духовке, запечатав овощи в специальный рукав для запекания. Также вы всегда можете добавить свои любимые овощи в список ингредиентов.

Подавать к столу картофель лучше сразу после приготовления, притрусив ароматной рубленой зеленью.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 7

Очистить средние по размеру картофелины, вымыть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать довольно крупными брусками.

Шаг 3 из 7

Очистить морковь, вымыть и просушить. Для такого варианта приготовления овощи лучше нарезать крупно, чтобы они отчетливо ощущались в готовом блюде. Морковь нарезать пластинами или кружочками, толщина должна быть средней.

Шаг 4 из 7

Сладкий перец выбрать мясистый и ароматный. Очистить его от семян и вырезать светлые перегородки. Сполоснуть и нарезать соломкой.

Шаг 5 из 7

Помидоры лучше использовать сочные, чтобы в процессе приготовления они по максимуму отдали свой сок. Сполоснуть их, убрать место роста плодоножки. Крупный зубчик чеснока очистить и нарезать пластинами.

Шаг 6 из 7

Подготовить глубокую по объему сковороду, смазать ее тонким слоем растительного масла. Погрузить в нее все приготовленные овощи, влить воду.

Очистить репчатый лук и нарезать полосками, бросить к овощам. Не забыть про стручковую фасоль, ее тоже необходимо добавить ко всем ингредиентам.

Накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Тушить овощи 20 минут, в конце приготовления приправить солью, перцем и молотой паприкой.

Шаг 7 из 7

Разложить картофель и овощи по тарелкам, подать к столу.

Приятного аппетита!

vilkin.pro

Картофель тушеный с овощами 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

vpuzo.com

Жареные овощи - рецепты с фото на Повар.ру (329 рецептов жареных овощей) / страница 8

Жареный картофель с кабачком и яйцами 5.0

Жареный картофель с кабачком и яйцами - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и также быстро съедается! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 17.08.2018

Хрустящая жареная кукуруза 3.5

Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое очень любят подавать с пивом в виде закуски или в качестве гарнира к мясу. По моему рецепту можно готовить и зерна и целые початки кукурузы. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.05.2018

Жареная редиска 3.4

Жареная редиска — необычное блюдо, ведь обычно редис не принято подвергать термической обработке. Однако получается вкусный и оригинальный гарнир, который обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Катерина 20.05.2019

Картофель, жареный с овощами по-азиатски 5.0

Кто же не любит жареную картошечку, да еще и с румяной поджаристой корочкой! А вот попробуйте добавить к ней немного овощей и острых приправ, и новый вкус вас приятно удивит! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 18.08.2018

Обжаренные луковые кольца 4.7

Ищете рецепт домашней закуски под пиво? Есть множество вариантов. Один из них - как приготовить обжаренные луковые кольца. Вкусная и ароматная закуска, которую можно сделать всего за 20 минут. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.03.2018

Говядина со сладким перцем 5.0

Это блюдо из тех, которые можно сделать за каких-то 15 минут, так что оно обязательно придется по душе занятым хозяйкам и всем, кто любит готовить не только вкусно, но и быстро. Это вкусно, советую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.03.2018

Фаршированные халапеньо на гриле 5.0

Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.06.2018

Баклажаны в яйце 5.0

В сезон баклажанов непременно приготовьте их в кляре. Блюдо очень простое и вкусное. Такие баклажаны можно подать к столу в праздники и в будни. Хорошим добавлением будут различные соусы. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.07.2018

Коричневый рис с яйцом и овощами

В китайской кухне есть не только острые блюда и страшные ингредиенты, но и много полезных рецептов для повседневной кухни. Чаще всего они делаются на основе риса с овощами. Этот вариант именно такой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2018

Стручковая фасоль с морковью 4.0

Стручковая фасоль с морковью и чесноком может стать как гарниром к основному блюду, так и самостоятельным обедом или ужином. Запоминайте простой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 15.08.2019

Овощи по-китайски 4.0

Это очень простой рецепт овощей по-китайски. Овощи быстро обжариваются в сковороде, при этом сохраняя свою текстуру и яркий вкус. Идеальный гарнир или дополнение к лапше. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Катерина 27.06.2019

Медиум-рер стейк с овощами 3.5

Медиум-рер стейк — слабо прожаренное мясо: снаружи есть корочка, а внутри мясо лишь нагрето. Приготовьте медиум-рер стейк с овощами! Это блюдо не оставит никого равнодушным. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.05.2018

Луковые кольца в двойной панировке 5.0

Если вы хотите побаловать семью или гостей простой, бюджетной и очень вкусной закуской, тогда этот вариант, как приготовить луковые кольца в двойной панировке, однозначно стоит брать на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.05.2018

Глазированная морковь 5.0

Что вы скажите о моркови, как о самостоятельном гарнире к мясу, например? У нас так не принято, но в некоторых странах это довольно частое явление. Почему бы и нам не попробовать? Давайте, смелее! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2018

Брюссельская капуста с кедровыми орехами 5.0

Отличный рецепт брюссельской капусты. Это блюдо может стать целым ужином - элегантная замена тушеной капусте с колбасой. Мне очень понравилось это блюдо, поэтому решила поделиться. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.09.2018

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.03.2018

Запеченная морковь с бальзамическим уксусом 4.5

Для этого блюда стоит использовать маленькую морковь. Она более сладкая и приготовится гораздо скорее из-за своих размеров. Расскажу, как приготовить запеченную морковь с бальзамическим уксусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.04.2018

Баклажаны с чили перцем

В корейской кухне есть одно классное блюдо. Минимальный набор ингредиентов, простейший процесс, пикантный вкус. Именно его я как раз хочу показать. Запоминайте и при желании повторите дома. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.02.2018

Перцы стир-фрай с рисовой лапшой 5.0

Вкусный вегетарианский ужин в азиатском стиле. Рисовая лапша, быстро обжаренные овощи и изумительный арахисовый соус. Попробуйте! ...далее

Добавил: Елена Шашкина 05.08.2018

Домашняя жареная картошка с луком 4.3

Жареная картошечка с соленым огурчиком и томатным соком — звучит и выглядит очень аппетитно. Вкусный домашний ужин. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить домашнюю жареную картошку с луком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Сытный немецкий завтрак 5.0

В кулинарных книгах этот рецепт еще называют «Фермерский завтрак». Готовится он из картошки, ветчины, перца, лука, яиц. Блюдо очень сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить сытный немецкий завтрак. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Баклажаны с имбирем 5.0

Овощное пряное блюдо с баклажанами в главной роли. Можно есть в пост или приготовить его в качестве гарнира. Выбирайте сами! ...далее

Добавил: Елена Шашкина 15.07.2018

Фасоль с имбирем и чесноком 4.0

Делюсь рецептом своего любимого гарнира из фасоли. Отварная фасоль многим кажется скучной на вкус, но если добавить имбирь и чеснок, то получится весьма интересное блюдо! ...далее

Добавил: Катерина 23.09.2019

Макароны с фаршем и овощами 3.0

Любите макарошки? Сколько вариантов их приготовления вы уже попробовали? Сегодня предлагаю один из моих любимых рецептов простого ужина или обеда, как приготовить макароны с фаршем и овощами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.05.2018

Острая закуска из баклажанов 4.2

Из баклажанов можно приготовить массу интересных закусок, которые хороши сами по себе, а также отлично подходят к мясу, рыбе и птице. Сегодня я хочу поделиться рецептом одной "из". ...далее

Добавил: Зоя Шунина 06.08.2018

Жареная цветная капуста в хрустящей панировке 4.8

Овощи могут быть не только полезными, но и действительно вкусными. Взгляните только на эту идею, как приготовить жареную цветную капусту в хрустящей панировке. Уверена, сразу захотите попробовать :) ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.05.2018

Картошка-шахтерочка 5.0

Если у вас в закромах осталась мелкая картошка, не спешите ее выбрасывать. Ведь из нее можно приготовить вкусное блюдо. Конечно, оно не изысканное, но очень интересное и для семейного ужина само то! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2018

Темпура из цукини 5.0

Одно из самых популярных блюд японской кухни – темпура, овощи и морепродукты в кляре. Вашему вниманию представляю темпура из цукини. Вкусно и быстро. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.06.2018

Острая стручковая фасоль 5.0

Если на основное у вас уже выбрано оригинальное блюдо, то гарнир я советую приготовить постой - классический. Обжаренные овощи станут отличной идеей. Например, стручковая фасоль подойдёт для стейка. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2018

Овощи на сковороде-гриль 4.6

Все знают как вкусны овощи приготовленные на гриле, но так как до открытия дачного сезона еще далеко, будем готовить овощи на сковороде-гриль. Быстро, просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Мелисса 11.04.2019

Овощи на гриле для салата 5.0

В сезон обедов на природе хочется до мелочей продумать меню, чтобы оно было вкусным, полезным, разнообразным. Хочу предложить вам отличную идею, как приготовить овощи на гриле для салата очень просто. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.04.2018

Жареные патиссоны 5.0

Патиссоны похожи на цукини, но имеют более интересный вкус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные патиссоны. Это простое, но очень вкусное блюдо не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Катерина 03.07.2019

Морковь на гриле в глазури

Удивительно аппетитную, оригинальную, пикантную и вкусную закуску я хочу предложить вам. Для перекуса, как ингредиент для салата или гарнир к шашлыку, например, будет нереально здорово. Попробуйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.05.2018

Лисички с капустой 5.0

Лисички с капустой — классическое осеннее блюдо. Идеально сочетается со сметаной, свежими овощами и зеленью. Подойдет для повседневного стола, на приготовление уходит не более получаса. ...далее

Добавил: Катерина 11.10.2019

Вкуснейшие цукини на гриле 5.0

Овощи на гриле – это отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам, также их можно есть и просто так. Сегодня расскажу об интересном и необычном способе, как приготовить вкуснейшие цукини на гриле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.05.2018

Свинина с баклажанами в азиатском стиле

Для поклонников простых блюд без особых хлопот хочу предложить очень интересный и аппетитный вариант. Любите китайскую кухню? Если да, тогда обязательно стоит попробовать повторить этот рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.03.2018

Башенки из кабачков и баклажанов 5.0

Предлагаю вашему вниманию яркую, пикантную и вкусную закуску, которую можно подать к столу в будни и праздники. Башенки из баклажанов и кабачков станут дежурным блюдом на вашем обеденном столе летом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 19.07.2018

Картофельные "рябчики" 5.0

Этот рецепт из разряда просто, вкусно и недорого. Картофельные "рябчики" - блюдо несложное в приготовлении и не требует особых затрат. А еще это один из вкусных способов утилизации мелкой картошки. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.02.2018

Жареные баклажаны с соевым соусом

Всем любителям блюд из баклажанов хочу предложить классный, простой, пикантный и аппетитный вариант. Поклонники азиатской кухни однозначно оценят рецепт:) Запоминайте и повторите в домашних условиях. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.03.2018

Цукини на гриле с чесноком и сыром

Овощи на природе не менее вкусны, чем мясо :) Хочу предложить вам на заметку очень простой и аппетитный вариант, как приготовить цукини на гриле с чесноком и сыром. Отличная закуска для всей семьи. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.04.2018

povar.ru


Смотрите также