На сумму: 0 руб.
Куриное филе на электрогриле
Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле
Многие хозяйки не готовят куриную грудку, поскольку она получается сухой и жесткой. Наш рецепт и способ приготовления грудок смело можно назвать чудом за 5 минут. В этом нет ничего сложного, а если соблюдать простейшие правила, то результат всегда будет восхитительным.Нежные, сочные, румяные и невероятно аппетитные куриные грудки, которые отлично сочетаются с любым гарниром, станут настоящей выручалочкой на тот случай, когда времени в обрез, готовой еды в доме нет, но семью или гостей нужно срочно накормить.
Итак, предлагаем простейший способ действительно за 5 минут пожарить на гриле грудки с розмарином.
Для приготовления вам понадобится:- Куриная грудка 1 шт.
- Розмарин 3 веточки
- Копченая соль (или обычная)по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло для обжарки
Способ приготовления с советами и рекомендациями
Срежьте филе с куриной грудки. Разделите каждое филе вдоль на 2 части. Постарайтесь, чтобы они получились примерно равными по толщине. Натрите солью и слегка приправьте перцем. Сверху на каждый кусок положите несколько веточек розмарина.
Если у вас нет копченой соли, которая придает куриному мясу легкий аромат барбекю, не переживайте, возьмите обычную соль, тоже получится хорошо.
Очень сильно разогрейте сковороду-гриль. Ни в коем случае не смазывайте ее маслом. Выложите на сковороду куриное филе листиками розмарина вниз и обжаривайте 1-2 минуты. Сверху также можете положить веточку розмарина.
По прошествии этого времени аккуратно попробуйте перевернуть филе на другую сторону. Если еcть ощущение, что оно прилипло к сковороде, значит, его рано переворачивать, корочка еще не сформировалась. Когда корочка сформируется, перевернуть филе не составит никакого труда.
food.inmyroom.ru
Что можно приготовить на электрогриле: 15 ТОП рецептов
Электрогриль – специальное приспособление для приготовления разнообразных блюд, занимающее свое достойное место во многих семьях. Эта умная техника стала помощницей хозяек, которые стремятся готовить полезные и одновременно вкусные блюда.
Основание гриля прогревается равномерно, отдавая тепло, поэтому на нем можно не только запекать, но и тушить, жарить и даже варить. Поэтому самое время раскрыть секреты, что можно приготовить электрогриле. 15 ТОП рецептов специально для тех, кто стал обладателем новинки. Эти блюда привлекают не только превосходным вкусом, но и шикарным видом.
1. Стейки свиные
Самое распространенное блюдо, которое обычно первым готовят дома, купив электрогриль. Получаются стейки не пересушенными, сохраняется аромат мяса. Недаром этот мясной шедевр попадает всюду на первое место при составлении ТОП блюд для электрогриля.
Что потребуется:
Кусок свинины, специи, соль
Как приготовить:
- Мясо нарезается пластинами, толщиной 1 см.
- В миске надо соединить соль с приправами.
- Намазать каждый кусок полученным составом, оставить замариноваться на 5-7 часов.
- Готовить на домашнем электрическом гриле, пока не прожарятся внутри.

2. Овощи
Просто и вкусно готовятся на данном приспособлении овощи. Можно жарить практически любые. Особенно вкусными на электрогриле получаются кабачки, помидоры, цветная капуста, болгарский перец, морковь, репчатый лук. Можно выкладывать для обжаривания один вид овощей или ассорти.
Получается прекрасный овощной гарнир, который идеален к мясу, курице, рыбе. Никаких умений не потребуется, овощи достаточно предварительно замариновать. Они складываются в миску (нарезанные), куда добавляется соль и перчик, немного сушеного розмарина и базилика. Можно добавить ложечку растительного масла и соевого соуса. Через 15 минут они готовы для обжаривания.

3. Сэндвичи с ветчиной и жареным яйцом
На завтрак на электрогриле быстро готовятся сэндвичи с ветчиной. Некоторые считают это блюдо французским, но на нашей кухне оно тоже очень распространенное.
Что понадобится:
Пару ломтиков белого тостового хлеба, кусочек масла, по 2 ломтика ветчины и сыра, 1 небольшое яйцо.
Как готовить:
- На кусочек хлеба надо намазать масло. Сверху будем укладывать ветчину, затем сыр. Все это закрывается вторым кусочком хлебушка и отправляется на электрогриль.
- Когда утренний сэндвич готов, вынуть его на тарелку, а на горячей поверхности пожарить яйцо (можно чуточку присолить).
- Уложить поджаренное яйцо поверх готового бутерброда и кушать.

4. Запеченная куриная грудка
На обед или ужин на электрогриле легко приготовить запеченную грудку. Куриное мясо получится сочным, оно напитано вкусами соуса.
Что понадобится:
Грудка – 1 шт., по чайной ложке соевого соуса и растительного масла, по вкусу – специи и соль.
Как готовить:
- В миске соединить все ингредиенты для маринада, смешать.
- Снять с куриной грудки кожицу, порезать на 3-4 части, удалив косточку.
- Послить, замариновать мясо в подготовленной смеси пряностей и соуса. Дать постоять минут 10.
- Запечь курочку на электрогриле, пока со всех сторон не образуется румяная корочка.

5. Стейки горбуши
На сковороде горбуша получается немного суховатой. Тогда ее спасет электрический гриль: здесь нежная рыбка никогда не пересохнет.
Что потребуется:
Стейки горбуши или целая рыба, но тогда ее придется почистить и порезать, специи для красной рыбы, немного соли.
Как приготовить:
Замариновать стейки на 2-3 часа. Подготовленные кусочки выкладывать на горячую поверхность и обжаривать 5-6 минут. Масло можно не использовать, рыбка выходит бесподобная.

6. Котлеты
Любые котлеты можно жарить на электрогриле. Фарш готовится по любимому рецепту. Могут они быть, как мясными, так и овощными, рыбными или грибными. Рукой формируются круглые или овальные изделия, которые выкладываются на поверхность. Останется подождать 5 минут, пока котлеты на электрическом гриле приготовятся.

7. Сырники
Многие хозяйки сетуют, что сырники на сковороде получаются жирными, быстро погорают. Ситуация меняется при использовании электрогриля.
Что потребуется:
Творог – 200 г, яйца – 1 шт., сахар – 1 ч. л, немного муки, соли, ванилина (по вкусу).
Как приготовить:
- Сначала надо перетереть творог, стараясь избавиться от крупинок. Затем к мягкой массе добавляются все остальные продукты, перечисленные в рецепте.
- Тесто вымешивается до однородности. Его плотность регулируется подсыпанием муки.
- Руками надо слепить сырники, можно запанировать в муке.
- Выпекаются полуфабрикаты на ребристой поверхности. Получаются не только вкусными, но и очень красивыми: маленькие полосатые сырники обожают дети.

8. Вафли
Самым популярным сладким угощением, которое готовится на электрогриле, считаются вафли. На ребристой панели можно готовить любые изделия. Подойдет рецепт венских или сливочных вафель. Можно добавить в тесто мак, изюм, кусочки кураги. Поверхность получается рифленой, вот только форма не совсем правильная, потому что тесто растекается. Но это не сильно важно, если даже угощение будет подаваться подругам к чаю. Они оценят замечательный вкус.

9. Хачапури
Любите хачапури, тогда пора ими полакомиться. По обычному рецепту получится замечательная выпечка, если ее готовить на электрогриле.
Понадобится:
- для теста - стакан кефира, около 400 г муки, немного соли и сухих дрожжей;
- для начинки – сыр сулугуни 500 г, сливочное масло – 100 г.
Как приготовить:
- Сначала надо замесить дрожжевое тесто, оно должно подойти.
- Готовится начинка. Натирается на терке сыр, к нему добавляется размягченное масло. Все надо смешать.
- Тесто после подъема обминается.
- Масса делится на несколько шариков, из каждой придется раскатать пласт.
- С одной стороны заготовки выкладывается 2-3 ст. л. начинки, свободная половина заворачивается наверх, изделие распластывается, края защипываются.
- Выпекаются хачапури около 4 минут.

10. Шаурма
Хозяйки с удовольствием готовят на электрогриле разные виды шаурмы. Основой может служить обычный лаваш. В качестве начинки используются нарезанные сырые овощи, отварное мясо курицы. Это будут вовсе не фастфуд, а полезное блюдо, ингредиенты для которого каждый подберет по собственному усмотрению.

11. Креветки
Экзотические морепродукты тоже готовятся на электрогриле. Начать можно с креветок. Для приготовления обычно используются большие королевские креветки. При запекании на электрическом гриле сохраняется Омега-3.
Как приготовить:
- Взять можно любое количество креветок. Перед приготовлением их обязательно размораживают, освобождают от панциря и кишечной венки, хотя можно купить готовые (очищенные).
- Затем морепродукты придется замариновать. На основе растительного масла готовится маринад (добавить соль и пряные травы). Маринуются креветки 20-30 минут.
- Обжаривается продукт быстро. 3-4 минуты и угощение готово (по 2 минуты с каждой стороны).

12. Ромштекс из говядины
Любители сочной говядины могут попробовать ромштекс, а те, кто себя таковыми пока не считают, тоже должны его приготовить. Тогда они поймут, что это блюдо достойно попало в ТОП лучших.
Как приготовить:
- Говядина нарезается порционными кусками, как для отбивных.
- С обеих сторон ее надо отбить.
- Затем каждый кусочек натирается специями и обмакивается в льезоне, панируется в сухарях.
- Обжаривается ромштекс 5-7 минут с обеих сторон.

13. Бифштекс
Блюдо во многом напоминает ромштекс, только для его приготовления не нужна панировка. Куски говядины только солят и перчат, а затем жарят на гриле. Можно контролировать процесс прожаривания, получая мясо разного вкуса.

14. Колбаски
Готовые колбаски (купаты) получаются очень вкусными, если их запекать на электрогриле. Никаких подготовительных работ не надо: купил, уложил и жди. Если хочется получить колбаски с ароматом дымка, как на настоящем пикнике, можно смазать их жидким дымом. Но стоит ли портить натуральный продукт какой-то химией?

15. Шампиньоны
В дни поста на электрическом гриле можно быстро приготовить необычайно вкусные шампиньоны. Кроме свежих грибов понадобится растительное масло, немного перца черного и мелкой соли.
Как готовить:
- Вымытые грибы режутся на половинки, если шляпки очень большие.
- В миске шампиньоны солятся, пересыпаются специями, сбрызгиваются маслом. Перемешав, их надо оставить на 15 минут.
- Жарить 5-6 минут.

Теперь все знают, что можно дома приготовить, если на кухне имеется электрогриль. Эти 15 рецептов лишь первая ступенька для знакомства с прибором. Освоив его в совершенстве, можно переходить к приготовлению других вкусностей из мяса, рыбы и даже теста.
nyamkin.ru
Как приготовить курицу на гриле, чтобы она получилась сочной • INMYROOM FOOD
Кто бы что ни говорил, а без курицы мы никуда. Она вкусная, питательная, вполне доступная по цене и еще очень полезная! В мясе этой птицы содержится много витаминов и минералов, незаменимые аминокислоты, а еще это ценный источник животного белка. Кстати, куриное мясо относится к категории диетических продуктов, поэтому не переживайте за свой вес.Курицу можно приготовить самыми разными способами. Например, отварить, запечь в духовке, пожарить. А еще можно приготовить ее на гриле. Для этого даже не нужно ехать на природу, ведь можно купить крутую сковороду-гриль.
Рассказываем, как правильно готовить куриное мясо на гриле и каких ошибок нужно избегать, чтобы обедом или ужином остались довольны абсолютно все.
1. Размораживайте мясо птицы
Это, пожалуй, одна из самых распространенных ошибок, которую совершают начинающие кулинары. Перед приготовлением любое мясо нужно размораживать. Даже если это обычное куриное филе.
Если вы поместите курицу сразу на гриль, то будьте готовы к тому, что вместо сочного блюда вы получите птицу, которая по вкусу похожа на резину. Нежная курочка, которая буквально тает во рту, получится только из хорошо размороженного мяса птицы. Поэтому всегда планируйте заранее обеды и ужины. Так у вас будет достаточно времени для того, чтобы разморозить курицу.
2. Не игнорируйте специи
Некоторые ошибочно думают, что если готовить блюдо на гриле, то можно забыть про специи и маринады. Это неправильно. Если вы хотите не испортить продукт, а приготовить из него вкусный обед или ужин, советуем не забывать про специи. Даже если готовить вы будете на сковороде-гриль.
Советуем приправить курицу и оставить ее в холодильнике на ночь или минимум на 4 часа. За это время она полностью пропитается солью, перцем или другими приправами и станет очень мягкой и сочной.
Кстати, можно просто выложить филе в миску с холодной подсоленной водой на некоторое время. Это гарантия того, что птица после приготовления не получится сухой и жесткой.
food.inmyroom.ru
Курица терияки на гриле - пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Куриное филе в соусе терияки на гриле
Курица терияки — это одно из популярных азиатских блюд, которое вполне реально приготовить самостоятельно дома. Для того необходимо купить уже готовый соус терияки, а найти его в магазине не составит труда. Следуя рецепту, у вас получится такое вкусное мясо, не сухое, хорошо промаринованное, которое в буквальном смысле слова тает во рту.
Если у вас есть времени, то рекомендую оставить мясо в маринаде на пару часов. Я готовила грудку в электрогриле, можно приготовить на сковороде-гриль. Итак, делюсь простым, но невероятно вкусным рецептом маринованной грудки в соусе терияки.
Как приготовить "Куриная грудка маринованная в в соусе терияки на гриле" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка

Приготовим маринад. Для этого в небольшой миске необходимо будет смешать оливковое масло (3 ст. л.), соус терияки (3 ст. л.), соль (1 ч. л. без горки), чёрный молотый перец (1 ч. л. без горки), зира (3 грамма).
Шаг 3 Ссылка

Подготовить 3 куриных филе. Промыть и обсушить их бумажным полотенцем. Каждую грудку полить маринадом.
Шаг 4 Ссылка

В маринаде оставить грудки на 1-1,5 часа (я убирала в холодильник, можно оставить на столе).
Шаг 5 Ссылка

Подготовить электрогриль или сковороду-гриль.
Шаг 6 Ссылка

Выложить куриное филе и обжарить его до готовности.
Шаг 7 Ссылка

Так как я готовила при помощи электрогриля, то программа для приготовления курицы уже изначально была запрограммирована и буквально через 5-6 минут мои грудки были уже готовы.
Шаг 8 Ссылка

В качестве гарнира можно выбрать любую крупу, картофель, овощи либо же лёгкий салат. Куриная грудка, маринованная в соусе терияки, на гриле готова к подаче. Приятного Вам аппетита.
Рецепты гарниров
webspoon.ru
Курица на гриле - 50 рецептов Гриль, барбекю
Курица на гриле по нашим лучшим рецептам произведет фурор на вашем пикнике. Встречайте рецепты курицы барбекю, крылышек, курицы по-ямайски и не только.
Техника приготовления курицы на гриле берет свое начало из рецептов, привезенных из самых дальних уголков земли. Рецепты вобрали самые лучшие методы приготовления. Шеф-повара доходчиво излагают способы обжарки, например, обугливание на прямом огне, с последующей температурной обработкой в духовке или под крышкой гриля. Это дает равномерное прожаривание до самых костей. Чем больше возможностей в руках повара, тем интереснее получается блюдо. Дело остается лишь за вкусом.

Курица на банке с соусом барбекю из колы
Пивная банка фиксирует курицу во время приготовления и помогает сделать мясо сочным и нежным. Покройте курицу сладковатым соусом барбекю с Кока-Колой.
Курица-гриль в сухом маринаде
Чтобы курица испаряла поистине умопомрачительные ароматы, натрите каждый миллиметр этой смесью специй с копченой паприкой, шалфеем и тимьяном. И можете макать готовые куриные ножки, бедрышки и крылья в домашний соус барбекю.
Курица джерк
Ароматные ингредиенты — ром, имбирь и перец чили — навевают тепло тропиков в этой сытной острой курице на гриле.
Цыплята-корнишоны на гриле в соусе джерк
Цыплята покрываются толстым слоем соуса джерк — болгарский перец с зеленым луком, карибский красный перец, различные травы и специи. Затем обжарьте мясо на гриле до мягкости и хрустящей корочки.
Куриные шашлычки на гриле с персиковым чатни
Аарти использует для кебаба куриные бедра без кожи и костей. Она маринует мясо около 8 часов, затем жарит на гриле. Возьмите свежие летние персики и подайте шашлык со сладким пикантным чатни.
Куриный кебаб в маринаде «джерк»
Перед жаркой Гай пару часов маринует куриные грудки в смеси приправ с перцем, соевым соусом и апельсиновым соком. Свежая сальса из манго остужает сочные кусочки курицы и украшает стол ярким цветом.
Куриные грудки и салат ромэн жареные на гриле
В этом блюде овощи также подходят для гриля. Поджарьте кусочки маринованной куриной грудки или бедер на шпажках вместе с салатом ромэн.
Салат-гриль из курицы, фокачча и салата ромэн с заправкой цезарь
Добавьте к классическому «Цезарю» легкую освежающую заправку и курицу, жаренную на гриле — идеальное летнее блюдо.
Салат на лепешке с жареной куриной грудкой
Это блюдо с питой вкусное и полезное: много свежих овощей, жаренная на гриле курица и нежная закуска баба гануш.
Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черри
«Это отличное летнее блюдо, ведь лето — сезон помидоров, — говорит Марк. — Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы он впитал сок от томатов».
Острые куриные грудки, жареные на гриле с соусом сальса
В этом легком блюде используются свежие помидоры, зеленые томаты и красный лук для релиша, а небольшую жгучесть придает порошок чили анчо с кумином.
Курица-гриль с поджаренным лимоном и томатами
Сочная курица-гриль от Скотта Конанта подается с зеленым луком, толстыми ломтиками помидоров наследственных сортов и поджаренным на гриле лимоном — идеально для летнего пикника.
Шашлык из курицы в духовке в остром маринаде из мелассы
Ароматный привкус сочным куриным шашлычкам в рецепте Аиды придают острые перцы чипотле и сладкая меласса.
Курица на шпажках по-юкатански
Эти ароматные куриные бедра — одно из любимых блюд Бобби, которые он готовит на шпажках.
Куриные крылья на гриле в остром соусе чипотле и дипом из голубого сыра и йогурта
Мастер гриля Бобби Флай готовит соус чипотле для крылышек-гриль, используя дижонскую горчицу, пюре из перцев чипотле и порошок чили анчо. Дип-соус из голубого сыра и йогурта отлично разбавляет интенсивный копченый привкус.
Куриные окорочка на гриле с соусом барбекю
Для начала Тайлер маринует куриные окорочка, чтобы они стали очень сочными, а затем готовит свой домашний сладкий соус барбекю с копченым ароматом.
Курица гриль на банке с пивом
На летнем пикнике курицу-гриль часто едят с пивом, а в этом рецепте используется и то, и другое. Для желаемого вкуса используйте ваш любимый сухой маринад и банку любимого пива.
Курица-гриль на пивной банке
Эта курица-гриль выделяется среди подобных блюд потрясающими специями: смесью ароматного кумина, тимьяна и орегано, копченой паприки и острого кайенского перца.
Куриные бёдра в пряно-лимонном маринаде на гриле
Для маринада Энн Баррелл смешивает лимонный сок, свежий шалфей и розмарин. Поджарьте на гриле половинки лимонов и подавайте вместе с курицей: гости оценят это сочетание.
Куриное филе на гриле с медом и горчицей
Ри маринует куриные грудки около 24 ч. в простой ароматной смеси из оливкового масла, лимонного сока, дижонской горчицы, меда и соли. При непрерывной жарке на сильном огне на мясе остаются красивые полоски от гриля.
Куриные грудки на гриле, маринованные в текиле с лаймом
Хрустящая и сочная куриная грудка на гриле в рецепте Айны обладает освежающим привкусом классической «Маргариты» с лаймом.
Курица барбекю в медово-апельсиновой глазури
Для насыщенного аромата Патрик помещает курицу на ночь в маринад, а затем поджаривает на гриле.
Куриные бургеры с капустным салатом и соусом барбекю
Попробуйте вместо говядины использовать простые куриные котлеты от Рэйчел, придав им чудесный вкус барбекю.
Сэндвичи с курицей гриль и маринованной пекинской капустой
Джефф готовит курицу-гриль с азиатской ноткой: соус хойсин, мед, соевый соус, смесь «5 специй», дробленый красный перец и кунжутное масло. Подавайте на маленьких булочках в качестве интересной закуски для вечеринки.
Сэндвич из лепешки фокачча с маринованной курицей и спредом из шпината и артишоков
Свежая лепешка фокачча — секрет чудесного сэндвича от Джеффа. Ключевую роль играет маринованная курица на гриле.
Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатом
Бобби готовит удивительно ароматные тако, начиняя их жаренными на гриле перцем поблано и сладким луком, хрустящим капустным салатом и остро-сладкой курицей-гриль.
Куриный салат по-азиатски
Благодаря покупной курице-гриль этот салат не требует долгого приготовления, оставаясь при этом сытным. Добавьте арахисовую заправку и для остроты сбрызните маслом с перцем чили.
Куриные крылышки гриль в медово-горчичной глазури
Для сладкой глазури Джина смазывает крылышки медово-горчичным соусом в течение последних двух минут готовки на гриле.
Копченая курица в маринаде «джерк»
Маринад «джерк» от Тайлера со свежими травами и специями полон карибского колорита и делает курицу очень сочной и вкусной.
Куриные бедра «Джерк» с острым манговым дип-соусом
Приправа джерк от Бобби Флая полна специй и слегка острая благодаря кайенскому перцу. Освежающую нотку придает остро-сладкий соус с манго и перцем хабанеро.
Цыпленок барбекю с перцем чипотле, манго и соусом чимичурри
Смешайте свежую петрушку и кинзу с чесноком и соком лайма — этот яркий соус чимичурри сбалансирует острый привкус жареной на гриле курицы.
Курица барбекю с соусом чипотле и манго
Насладитесь чудесной курицей барбекю по рецепту Гая. Яркий лимон с кинзой, копченый вкус перцев чипотле и соуса адобо и сладкое свежее манго — как раз то, что нужно.
Курица-гриль, маринованная в пахте с перцами чили, с острой медово-манговой глазурью
Это блюдо полностью пропитано ароматами дыма от копчения. Бобби использует пахту для придания мягкости, курятина получается нежной и сочной. Но это не все, чем можно обогатить блюдо. В маринаде собрано четыре вида перцев чили, а также интересный способ их приготовления. От маринада курица получит непревзойденные нотки кориандра, копченой паприки и корицы.
Курица, жареная на сковороде гриль с песто из шпината и кедровых орехов
Курица на гриле — идеальная основа для палитры ярких свежих вкусов этого блюда. Каждый кусочек Джада покрывает перед подачей пикантной смесью из шпината и соуса песто с кедровыми орешками.
Куриные бедрышки в маринаде на гриле
По словам Марка, это отличный базовый маринад для мяса на гриле, а приятную остроту придает розовый перец.
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски
Перед обжаркой Гай маринует куриные грудки в остро-сладком соусе, а к готовому мясу добавляет немного свежего сока лайма.
Курица гриль с базиликовым соусом
Джада маринует курицу в лимонном соке с семенами фенхеля, затем обжаривает на гриле и подает с пикантным базиликовым соусом с чесноком.
Курица барбекю
Бесспорно, супруги Нили — мастера барбекю, и этот рецепт не исключение. Итальянские приправы обеспечивают жгучий привкус, а смесь специй и соус барбекю от Нили придают мясу пикантную сладость.
Остро-сладкие куриные крылышки гриль в фольге
Покройте куриные крылья остро-сладкой смесью из порошка чили и коричневого сахара, затем приготовьте их на гриле в фольге, чтобы они напитались ароматами, а уборка не заняла много времени.
Курица с соусом барбекю и огуречным салатом по-китайски
Приготовьте курицу-гриль с азиатской ноткой, используя глазурь на основе соуса хойсин. Халапеньо и лайм придают жгучесть, а пикантный огуречный салат дополняет блюдо.
Курица барбекю с соусом хойсин
Смесь «5 специй» придает курице азиатскую нотку. Подавайте с хрустящими огурцами, покрытыми уксусом, медом и кунжутным маслом.
Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финиками
Следуйте рецепту Гая и приготовьте для вечеринки необычные куриные крылышки на гриле.
Курица с карри, жаренная на гриле
«Курица, поджаренная целиком на гриле, выглядит впечатляюще, а сухой маринад из карри придает экзотическую нотку», — говорит Марк.
Цыпленок табака на сковороде
Благодаря быстрой и простой технике приготовления под кирпичом курица получается нежной с золотистой хрустящей корочкой.
Средиземноморское жаркое-ассорти
В этом популярном рецепте средиземноморской кухни простой ароматный обед готовится из курицы, баклажана, томатов и хлеба, поджаренных на гриле.
Куриные голени на гриле с вишневым соусом барбекю
Может показаться, что вишня плохо сочетается с курицей. Но домашний вишневый соус барбекю от Нили идеально подчеркивает скрытый сладкий привкус этого мяса.
Курица на гриле в йогуртовом маринаде с Хариссой
Маринад из йогурта по рецепту Алекс позволяет мясу оставаться после жарки сочным и ароматным. Курица подается с домашним соусом харисса: в нем много специй, чеснока и жаренного красного перца.
Куриные грудки и молодой картофель на гриле с винегретным соусом с жареным чесноком и орегано
Если не удалять кожу и кости из куриной грудки, мясо при жарке на гриле сохранит целостность и сочность.
Курица на гриле с чесночно-пряной заправкой и лимоном гриль
В этом блюде с итальянским колоритом Тайлер Флоренс уравновешивает копченый аромат курицы, радиккьо и лимонов, поджаренных на гриле, с помощью чесночной заправки с травами.
Куриное барбекю
Покройте курицу-гриль этим простым пикантным и сладковатым соусом барбекю, и вам больше не захочется использовать покупной соус.grandkulinar.ru