На сумму: 0 руб.
Мясная подлива к макаронам
Свиная грудинка - 450 г |
Соль крупная - 1/2 ч. л. |
Семена кориандра (раскрошенные) - 1/2 ч. л. |
Лук репчатый (резанный на четвертинки) - 1 шт. |
Морковь мелкая (чищеная и резаная на четвертинки) - 1 шт. |
Стебель сельдерея (мелкорезаный) - 1/2 шт. |
Чеснок (чищеный и раздавленый) - 2 зубка |
Лавровый лист - 1 шт. |
Черный перец горошком - 1/4 ч. л. |
Белое сухое вино - 2 ст. л. |
Куриный бульон - 1/2 стакана |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок |
Белое сухое вино - 1/4 стакана |
* |
Спагетти - 450 г |
Зеленый горошек - 1/5 стакана |
Яйца крупные - 2 шт. |
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана |
Сыр Пекорино Романо (измельченный на терке) - 1/4 стакана |
Свежие листья петрушки (рубленые) - 1/4 стакана |
Показать все (21) |
foodily.ru
Мясной соус к макаронам - 8 пошаговых фото в рецепте
Приготовить мясной соус к макаронам под силу даже начинающему кулинару. Достаточно добавить немного любимых специй и обычное блюдо приобретет незабываемый вкус и аромат.
Ингредиенты
Для приготовления мясного соуса к макаронам понадобится:
фарш смешанный свино-говяжий - 250 г;
лук репчатый - 2 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
томатный сок - 2/3 стакана;
макаронные изделия любые - 200 г;
хмели-сунели - 1/4 ч. л.;
соль морская (или обычная) - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Этапы приготовления
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
К обжаренному луку добавить фарш и обжаривать вместе, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша. Обжарить до готовности.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, всыпать специи, перемешать.
Влить томатный сок, довести до кипения, уменьшить огонь и немного потушить мясной соус до загустения.
Макаронные изделия отварить, как указано на упаковке. Воду слить.
Всыпать готовые макароны в сковороду с мясным соусом, перемешать, накрыть крышкой и прогреть на медленном огне 3-4 минуты.
Вкусный мясной соус с макаронами можно подавать к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
Рецепты вкусных подлив и соусов для макарон без мяса. Рецепты соуса к макаронам
Это очень простой, быстрый и доступный вариант гарнира для будничного ужина. Современный ритм жизни не всегда дает время на создание изысканных блюд. Однако вермишель может быть особенной, если знать, как приготовить подливу к макаронам. Этот ингредиент продается в магазине, но домашний соус будет вкуснее, полезнее и его можно сделать самому.
Как приготовить соус к макаронам
Лучше подливу готовить непосредственно перед едой, тогда вкус будет насыщенным. Существует много рецептов, где лапша, спагетти макароны с подливкой готовятся из самых разных компонентов. Подбирать ингредиенты следует, исходя из личных предпочтений и мясной составляющей (для свинины и сосисок лучше готовить разные подливы). Существует огромное количество простых, сложных и интересных способов, как приготовить соус для макарон. Ниже будут описаны самые популярные, вкусные варианты.
Рецепты соуса к макаронам
Если вам надоело добавлять к спагетти просто кетчуп и хочется чего-то изысканного, то пришла пора попробовать макароны с соусом собственного производства. Рецепты не ограничиваются только томатными вариантами, для каждого ценителя найдется свой вкусный вариант подливы:
- сырный;
- чесночный;
- сливочный;
- грибной;
- из фарша;
- овощной и т.д.
Сырный
Это простой вариант подливу, которая придает нежный, вкус спагетти. Все ингредиенты имеют невысокую стоимость, легко купить в любом магазине. При готовке используются сливки, если найти их не удалось, можно заменить компонент на свежее молоко. Это же поможет снизить калорийность готового блюда, если вы соблюдаете диетическое меню. Как готовится сырный соус к макаронам с пошаговым фото описано ниже.
Ингредиенты:
- чеснок – 2 зубка;
- мука – 3 ст. л.;
- соль, перец;
- зелень;
- сыр – 150 г;
- сливочное масло – 4 ст. л.;
- сливки – 150 мл.
Способ приготовления:
- На раскаленную сковороду высыпьте муку, 4 минуты обжаривайте пока не появится кремовый оттенок.
- Далее положите масло, перемешайте массу и готовьте пока полностью не растопится жир.
- Добавьте на сковороду сливки, затем готовьте соус, помешивая компоненты на слабом огне.
- На терке измельчите чеснок, сыр, нашинкуйте мелко зелень. Все эти компоненты отправьте к остальным на сковороду.
- Добавьте по вкусу специи.
- Доведите смесь до нужно консистенции на самом маленьком огне.
- Заправьте макароны соусам и подавайте на стол.
Сливочный
Эта подлива поможет превратить любые макароны в изысканное блюдо. Спагетти в сливочном соусе хорошо сочетаются с любым мясным: рыба, котлеты, морепродуктам. Для приготовления все компоненты легко найти в магазине. Процесс создание не займет много времени, рецепт ниже рассчитан на 4 средние порции. Паста получится легкой, воздушной и очень сытной.
Ингредиенты:
- лук – 3 шт.;
- сливки – 1 ст.;
- спагетти – ½ пачки;
- чеснок – 4 зубка;
- соль;
- сливочное масло – 50 г;
- белый и душистый молотый перец;
- зелень.
Способ приготовления:
- Порубите кубиками репчатый лук.
- Крупно нарежьте чеснок.
- Сливочное масло растопите в глубоком сотейнике, на среднем огне обжарьте лук с чесноком пока они не станут мягкими.
- Влейте сливки, перемешайте и тушите около минуты на слабом огне.
- Выложите в сотейник готовые макароны, помешайте хорошо, прогрейте и снимите с плиты.
- Мелко порубите зелень и украсьте ею готовое угощение.
- Подавайте на стол горячим вместе с мясом.
Томатный
Люди привыкли добавлять в вермишель покупной магазинный кетчуп, но можно самостоятельно сделать вариант подливы лучше. Соус из томатной пасты для макарон обладает более насыщенным вкусом, не содержит каких-либо консервантов или дополнительных веществ, о которых забыли написать на упаковке. При наличии домашних томатов вы можете быстро приготовить этот вариант заправки. В данном рецепте с фото количество компонентов рассчитано на 4-5 порций. При желании можно добавить больше специй для придания пикантности.
Ингредиенты:
- соль, сахар – 1 ч. л.;
- луковица;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- перец, мускатный орех – щепотка;
- помидоры – 800 г;
- сушеные травы – 1 ч. л.;
- чеснок – 3 зубка.
Способ приготовления:
- Вам понадобится сковорода с высокими бортами или сотейник. Налейте оливкового масла, выложите нарезанный лук и обжарьте до прозрачности. Измельченный чеснок положите к луку и 2 минуты готовьте, помешивая.
- Очистите от кожи свежие вымытые помидоры, разрежьте на мелкие кубики. Если томаты консервированные, то их сразу (не разрезая) положите к луку. Добавьте по вкусу специи.
- Доведите до кипения массу, постоянно помешивая, затем топите 15 минут на среднем огне.
- Чтобы сделать подливу более однородной, следует снять с огня соус и измельчить блендером состав.
- Затем верните вновь на огонь, доведите до кипения.
- Выложите заправку на макароны, украсьте зеленью и можно подавать угощение на стол.
Сметанный
Этот вариант заправки можно разнообразить всевозможными добавками. Чуть больше специй придадут пикантности, а любителям нежного вкуса следует класть их меньше. Соус для макарон из сметаны и сыра нередко готовят вместе с небольшим количеством белого сухого вина, для особых оттенков могу быть добавлены шампинь
24pirog.ru
рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов подливы) / страница 3
Подлива из свинины с морковкой 4.6
Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным! ...далее
Добавил: Nufica 04.02.2015
Спагетти с помидорами и фаршем 4.3
Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без - по вашему вкусу. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2015
Котлеты из фарша с подливкой 4.1
Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.12.2015
Вегетарианская подлива
Такая вегетарианская подлива в домашних условиях готовится просто и быстро, так что попробуете на досуге таким вот образом разнообразить свое меню здоровой пищи! Очень рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.05.2016
Подлива к макаронам из сосисок 4.6
Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок. Сытно, аппетитно и без лишних хлопот. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015
Подливка из индейки в мультиварке 4.3
Подливка из индейки, если правильно ее приготовить, получается вкусной и ароматной. Мясо индейки станет нежным, напитается соками овощей и сливок. Готовится подливка легко, а с помощницей - и подавно. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.02.2016
Подлива из индейки 4.3
Пикантный и насыщенный вкус этой подливы покорит вас, это точно! Ароматная и нежная, она прекрасно сочетается с любым гарниром. А готовится такое блюдо очень легко и очень просто. Читаем и готовим! ...далее
Добавил: Арина Вольская 21.02.2016
Куриная подлива 4.5
Такая подлива прекрасно подходит к простым гарнирам: рису, макаронам, отварной картошке. Блюдо с подливой никогда не будет сухим, оно съедается все без остатка. А готовится подлива очень просто. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 23.02.2016
Подлива для котлет
Чтобы котлеты с гарниром не были слишком сухими, обязательно приготовьте к ним вкусное дополнение — подливу по этому рецепту. Процесс совсем несложный, зато блюдо станет очень сочным и еще вкуснее. ...далее
Добавил: Арина Вольская 03.04.2017
Подлива к макаронам
Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.03.2016
Подлива с курицей 5.0
Делюсь интересным и очень вкусным, да еще и простым рецептом подливы из курицы. Вы просто обязаны попробовать это блюдо! Оно получается очень вкусным, сочным и ароматным, подчеркивая вкус гарниров! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.02.2016
Грибная подлива к макаронам 5.0
Делюсь с вами простым рецептом грибной подливы к макаронам. Получается вкусное, сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Вам точно понравится этот вкус! Чуть восточный, грибной и кисло-сладкий! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.03.2016
Луковая подлива 5.0
Очень популярная в европейкой кухне подлива на каждый день подходи и к мясным, и к рыбным блюдам. Показываю и рассказываю рецепт приготовления луковой подливы! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 28.02.2016
Мясная подлива из говядины 2.3
С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 28.02.2016
Куриные котлеты в томатной подливе 5.0
Если вы приготовите куриные котлеты в томатной подливе, давно знакомое блюдо приобретет новый вкус, необычайную сочность и восхитительный аромат. Времени уйдет чуть больше, но новый вкус того стоит. ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.04.2017
Подлива из куриного филе 4.9
Устали от привычных гарниров? Хочется как-то разнообразить привычное меню? Тогда этот простой рецепт подливы из куриного филе - как раз то, что вам нужно! Вкусно, нежно и очень аппетитно! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.04.2016
Подлива с сардельками 4.4
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях - прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.04.2017
Грибная подлива из сушеных грибов 4.5
Многие хозяйки предпочитают лесные грибы. Эти грибы очень ароматные, и блюда с такими грибами получаются несомненно вкуснее, чем с шампиньонами. Зимой используют сушеные грибы. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2016
Грибная подлива из замороженных грибов 2.9
Сделать любое простое блюдо еще вкуснее поможет вам грибная подлива. Рекомендую простой рецепт приготовления грибной подливы из замороженных грибов, пригодится всем! Ведь это очень ароматно и вкусно! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.05.2016
Куриный соус в мультиварке 5.0
Приготовленный в мультиварке куриный соус имеет мягкий сливочный вкус, хорошо сочетается с любым гарниром, прекрасно подходит для диетического питания. Рекомендую в качестве блюда на каждый день. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 07.11.2016
Подлива из свинины со сливками 3.8
Вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет для картошки, макарон или любой каши. Читаем рецепт, как приготовить подливу из свинины со сливками. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.08.2016
Говядина с грибами в сливочном соусе 4.0
Это простое и доступное в приготовлении блюдо можно подавать к разным гарнирам, кашам, картофелю, макаронным изделиям. Приступаем к рецепту, как приготовить говядину с грибами в сливочном соусе. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.05.2017
Томатная подлива
Аппетитная томатная подлива сделает ваши блюда более яркими и насыщенными. Показываю рецепт приготовления томатной подливы к макаронам, мясу или другим вторым блюдам, смотрите! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 14.10.2016
Подливка для риса 5.0
Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Подлива из куриных сердечек 4.5
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016
Подливка к гречке без мяса 3.5
Предлагаю легкий и вкусный вариант, как приготовить подливку к гречке без мяса. Обязательно берите на заметку! Удачное сочетание лука-порея с соевым соусом чудесно подчеркивает и дополняет вкус каши. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016
Подливка к гречке 4.0
Оказывается не все знают, как приготовить подливку к гречке. А на самом деле это проще простого! Тушеные овощи с фаршем и томатным соусом идеально дополняют гречневую кашу. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.02.2017
Подлива из сушеных грибов 5.0
Используя всего лишь небольшую горсть сухих грибов, можно сделать вкуснейшую подливку для пасты, каши, к картофелю и прочих гарниров. Рассказываю о рецепте, как приготовить подливу из сушеных грибов. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Подлива для макарон 5.0
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом. ...далее
Добавил: Марина Немец 21.05.2017
Подлива из куриного филе со сметаной 5.0
Среди моих любимых горячих блюд на скорую руку этот рецепт, несомненно, в лидерах. Быстро, очень вкусно, весьма сытно и чудесно сочетается с абсолютно любым гарниром. Разве не здорово? Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.05.2017
Грибная подлива со сметаной 5.0
Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений и изменений. Простой и вкусный рецепт блюда, как приготовить грибную подливу со сметаной, что подойдет к каше или мясу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.06.2017
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Вы готовите гарнир, но не знаете, какую сделать подливу к нему? Сегодня я расскажу вам, как приготовить удивительно вкусную и нежную подливу для гарнира. Рецепт окажется простым и очень вкусным. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.08.2017
Поджарка из свинины с подливкой 5.0
Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру. ...далее
Добавил: Леся Федунова 12.08.2017
Подливка из свинины 5.0
Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 05.11.2018
Подлива к картофельной запеканке 5.0
Хотя в рецепте используется мало ингредиентов, но процесс требует длительного времени, так учтите этот факт. Можете сделать блюдо заранее. Расскажу, как приготовить подливу к картофельной запеканке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.08.2017
Подлива к рису 4.2
Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.07.2017
Подливка без мяса 5.0
Заставить моего сына съесть овощи — целая проблема. Особенно по осени, когда в овощах кладезь витаминов, я стараюсь готовить блюда с максимальным их количеством. Подливка без мяса — это находка. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 22.07.2017
Подлива с грибами
Никогда бы не подумала, что всего лишь из 2-х основных ингредиентов (грибов и мясного бульона), можно приготовить настолько сытное блюдо, которое придется по душе многим. ...далее
Добавил: Мирослава 18.11.2018
Тушеная свинина с подливой 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную свинину с подливкой. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарнирам из каш или картофелю. Что ж, приступим к приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.09.2018
Говяжье мясо 5.0
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. ...далее
Добавил: Алла 11.08.2017
povar.ru
рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов подливы) / страница 2
Подливка из куриной грудки 4.6
Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут. ...далее
Добавил: Itsme 02.09.2013
Подливка из желудков 4.2
Если вам нравятся блюда из птичьих потрохов, то вы непременно оцените этот рецепт приготовления подливки из желудков! Пошаговые фото помогут вам соорудить это блюдо быстро и с удовольствием;). ...далее
Добавил: Kurzyupa 02.01.2014
Подливка из индейки 4.5
Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки - она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!:) ...далее
Добавил: Kurzyupa 03.12.2013
Подливка из колбасы 4.3
Незамысловатое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Рецепт приготовления подливки из колбасы - для поклонников простой и сытной домашней кухни! ...далее
Добавил: Kurzyupa 11.01.2014
Подливка из курицы 4.9
Вкусная, ароматная, густая подливка, которая прекрасно подойдет к любому гарниру. Простой рецепт подливки из курицы - для душевного обеда или ужина в кругу семьи! ...далее
Добавил: Kurzyupa 19.10.2013
Подливка из курицы со сметаной 4.3
Нежное и сочное мясо курицы и вкусная подливка со сметаной сочетаются с любым гарниром. Готовится легко и под силу каждой хозяйке. Удачи в приготовлении! ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.11.2013
Фарш с подливой 4.1
Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь! ...далее
Добавил: Dashuta 15.10.2013
Подливка из шампиньонов 4.3
Подливка из шампиньонов превосходно дополнит практически любое, приготовленное вами блюдо, будь то макароны или тушеное мясо! Готовится такая подливка быстро, а получается необыкновенно вкусно! ...далее
Добавил: Antares 16.12.2013
Грибная подлива 5.0
Этот классический рецепт грибной подливы, наверное, не менялся очень давно, и не зря, - экономный и вкусный способ разнообразить даже будничный гарнир, придав ему нотку французского деликатеса! :) ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.04.2014
Подлива к пюре 4.5
Чтобы разнообразить вкус всем знакомого и любимого блюда, я решил попробовать рецепт приготовления подливы к пюре. По рецепту основными ингредиентами подливы являются курица и грибы. ...далее
Добавил: Mengrel12 29.09.2014
Грибная подлива из сухих грибов 4.3
Эта грибная подлива готовится на основе сушеных белых грибов. Блюдо получается очень ароматным, отлично подходит к блюдам с картофелем, например к вареникам или пирожкам. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 08.08.2014
Подлива для лагмана 3.8
Лагман - блюдо с богатой историей. За право назвать его своим ссорятся целые народы - уйгурский, киргизский, татарский... Я вот вам расскажу, как сделать подливу для лагмана или ваджу, или кайлу. ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.09.2014
Подлив к рыбным котлетам 2.0
Удивительное сочетание - рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее. Готовится быстро и легко! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.10.2014
Подливка из свинины в мультиварке 2.3
Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Подлива из телятины 5.0
Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014
Подлива из баранины 3.8
Хочу поделиться с вами простым рецептом подливы из баранины. Получается очень сытное и вкусное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Особенно вкусно с макаронами, попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.02.2015
Подлива для куриных котлет 4.0
Предлагаю вам подливу с необычным сочетанием томатов и апельсина. Такой соус отлично подойдёт к мясным блюдам или птице. Остроту соуса можно регулировать по своему вкусу. ...далее
Добавил: Nufica 23.01.2015
Подлива к макаронам в мультиварке 4.0
Приготовим сегодня такой вкусный соус в мультиварке к макаронам, известный всем как маринара! Известно много рецептов его приготовления, но мне по душе именно этот - с большим количеством чеснока. ...далее
Добавил: Nufica 21.01.2015
Подлива к гречке из курицы 4.1
Подлива к гречке из курицы - отличное блюдо, которое пригодится любой хозяйке - и молодой, и опытной. Гречка очень полезная и вкусная, а подлива к ней из курицы делает ее просто великолепной. ...далее
Добавил: Galate 25.01.2015
Подлива к рыбе 4.2
Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество. Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы. ...далее
Добавил: Galate 19.01.2015
Подлива с мясом 4.8
Подлива с мясом - мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке. ...далее
Добавил: Galate 21.01.2015
Подлива из куриной печени 4.1
Подлива из куриной печени готовится молниеносно! Очень вкусно и полезно: печень содержит полный набор минералов и витаминов. Приготовьте подливку из куриной печени и подайте ее с любым гарниром! ...далее
Добавил: Galate 20.01.2015
Подлива из грибов к макаронам 4.6
Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих неповторимым ароматом и вкусом. ...далее
Добавил: Nufica 22.01.2015
Подлива для гуляша 4.5
Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны... Блюдо по-настоящему получается домашним. ...далее
Добавил: Nufica 23.01.2015
Мясная подлива к рису 1.0
Захотелось мне как-то поэкспериментировать и приготовить мясную подливу, попробовала - понравилась, правда, похоже больше на соус, ну да не беда, главное, что очень вкусная. ...далее
Добавил: Nufica 25.01.2015
Подлива из помидоров к макаронам 4.3
Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров. ...далее
Добавил: Galate 25.01.2015
Подлива к картошке 4.5
Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема! ...далее
Добавил: Galate 27.01.2015
Подлива к макаронам на зиму 4.3
Подлива к макаронам на зиму - очень удобная заготовка для быстрого приготовления дежурного блюда. В Италии макароны заправляют не сливочным маслом, а томатной подливой, это гораздо полезней и вкуснее. ...далее
Добавил: Galate 22.01.2015
Подлива из кролика 5.0
Подлива из кролика - вкусное диетическое блюдо. По моему мнение, любое мясо, если его хорошо протушить с лучком и овощами превращается в отличное повседневное блюдо, довольно нежное и ароматное. ...далее
Добавил: Galate 21.02.2015
Подлива из баранины для макарон 5.0
Подливу из баранины для макарон удобно готовить в мультиварке, потому что процесс тушения в ней идет просто идеально. Но подливу также легко приготовить и в глубокой кастрюле, типа казана. ...далее
Добавил: Galate 24.01.2015
Подлива из помидоров 4.0
Подлива из помидоров отлично подойдет к макаронам, гречке, картофелю, спагетти и, конечно, к мясу. Острая ароматная подлива из помидоров готовится только из очень спелых, сочных помидоров. ...далее
Добавил: Galate 22.01.2015
Подлива для гречки без мяса 4.7
Подливу для гречки без мяса можно сделать, например, с грибами. Эта подлива отлично подойдет не только к гречке, но может быть компонентом сложного гарнира блюда с мясом или заправкой для пасты. ...далее
Добавил: Galate 24.01.2015
Подлива для перца фаршированного 5.0
Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива. ...далее
Добавил: Galate 23.01.2015
Подлива для тефтелей 4.4
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания. Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей. Готовится просто, съедается быстро. ...далее
Добавил: Nufica 24.03.2015
Подлива из шампиньонов и сливок 3.3
Иногда приготовление подливы выходит на первый план, поэтому приготовить соус - означает овладеть искусством. Давайте приобщимся к нему, украсив обычное блюдо вкусной подливой из грибов и сливок. ...далее
Добавил: Nufica 21.03.2015
Подлива из свинины с луком 4.4
Подлива из свинины с луком получается ароматной и нежной, а сладковатый лук придает ей незабываемый вкус. ...далее
Добавил: Nufica 18.03.2015
Томатная подлива с креветками 5.0
Предлагаю приготовить постную, но очень вкусную подливу на итальянский манер — томатную с креветками. Креветки - бескровные и потому употреблять их в пищу можно и во время поста. ...далее
Добавил: Nufica 18.04.2015
Подлива из говядины со сметаной 4.9
Вряд ли найдётся тот, кто не пробовал подливу из говядины со сметаной. Мягкое мясо в нежном сливочном соусе придётся по душе и взрослым, и детям. ...далее
Добавил: Nufica 26.04.2015
Подлива из печени со сметаной 4.8
Я решила приготовить подливу из печени со сметаной в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно. ...далее
Добавил: Nufica 20.04.2015
Подлива из грибов со сливками 3.0
Мясо под сливками в сочетании с грибами... А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом! ...далее
Добавил: Nufica 30.01.2015
povar.ru